コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
衛生士ですが
午後イチの診察にランチにキムチ食べたから口臭気になって開口拒否した韓国の人を知ってます
え?
ランチにキムチ食べたって
歯医者予約制だし確信犯ですよね?
え?
ランチとか言ってたまたま感出してるけどほぼ毎食食べるお国柄ですよね??
ツッコミどころ満載。
ランチにキムチ食べたてなのに特に匂いませんでしたよ笑笑
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
衛生士ですが
午後イチの診察にランチにキムチ食べたから口臭気になって開口拒否した韓国の人を知ってます
え?
ランチにキムチ食べたって
歯医者予約制だし確信犯ですよね?
え?
ランチとか言ってたまたま感出してるけどほぼ毎食食べるお国柄ですよね??
ツッコミどころ満載。
ランチにキムチ食べたてなのに特に匂いませんでしたよ笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
SwitchとSwitch2の違いがわからないし ゲームのよさもわからないから Switch2買うの迷う…… 子供はほしいって言うけど 今のSwitchでええやんって思っちゃう💧 5万だよ?! 1万ならポンって買うけど 5万よ?5万出すならS…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメント見て笑いました😂😂
ホントツッコミどころ満載ですね😁笑
入念に磨いてから行ってきます!