コメント

riko
夜泣きの時期はきついですよね。。
私は月に2回ほど、整体いってすっきりしてました。

うーたん
ずばり、旅行に行かれてはどうでしょうか??
わたしも1ヶ月前くらいに毎日毎日イライラして、でも子供は可愛いので、八つ当たりなどはしてないですが、旦那には冷たくしてました(ノ_・。)
そしたら、ストレスが溜まってるみたいだから温泉でも行かない?と言われ、宿などを決めたりどこに行こう?など考えていたら、ものすごく気分転換になり、楽しみでいつのまにかイライラ飛んでました(●u3u)☆*;..今週末に旅行行くんですが、女の人って何か1つでも楽しみが決まると、それに向かって毎日がカウントダウンで服は何着て行こう?とか楽しみが増えるらしいです!ぜひ、息抜きに旅行に行きましょう(*´3`*)
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
とてもいい旦那さんですね😊
赤ちゃん連れの旅行が不安で行けてなかったので計画してみようと思います!- 11月18日

こまち
きっとイライラの原因は寝不足ですね。夜泣きホント辛いですよね。
私は親に預けて美容院とか行きました。
-
ゆゆ
やっぱり原因は寝不足ですよね😅
親に預けて息抜きしてみます(´・ω・`)- 11月18日

mk
わたしもずっとイライラします…毎日同じことの繰り返しでいつになったら楽になるんだろうって思っちゃいます(;ω;)
スッキリしたいですよね(><)
たまにおつまみ買ってひとり酒してます😭
-
ゆゆ
イライラしますよね😭
ひとり酒いいですね😊- 11月18日

トマト
寝不足はイライラの原因になりますよ
、同じです🙂
原因が分かると少しホッとしませんか?ゆっくり休めますように⭐️
-
ゆゆ
やっぱり寝不足が原因ですよね😅
自分の頭おかしくなったのかと思ってたから寝不足が原因と分かってホッとしました!
いつかは終わるので今だけ頑張ります(´・ω・`)- 11月18日
ゆゆ
体バキバキなので整体もいいですね😊