コメント

ミルトン00
夜泣きが1時間に1回とかだった頃やってました🙂 その頃寝かせ方や夜間断乳などいろいろ合わせてかえていってたのではり自体の効き目がどれだけだったかは分からないんですが最終的に毎日の夜泣きは無くなりました。

ミルトン00
完全に夜泣きなんですねー😭辛いですね大きくなってくると抱っこも重いですし💦
夜泣き酷い時は一旦起こして寝かしつけた方が早かったりしましたが…小児ばり含めいろんなこと、何が効くか分からないですが藁にもすがる思いでいろいろ試してみたので何度か試してみるといいかもですね☺️
うちは小児ばり、最初の数回は刺激になったのか悪化したので家族の協力が多少得られる週末に通ってました💦
-
えまま
抱っこ重いですよね、、
一旦起こしても全然起きてくれなくて笑
眠いーって泣くんです( ; ; )
試せることはなんでも試してみたいとおもいます!
最初は悪化もあるんですね!
踏まえて来月行ってみようとおもいます!
色々教えてくださりありがとうございました(*´-`)- 11月20日
えまま
何歳の時にやりましたか??
断乳は終わっていますが夜泣きもあり全然寝なくて、、
えまま
お返事ありがとうございます😊
ミルトン00
お返事遅くなってしまってすみません😓💧
7ヶ月くらいから数ヶ月、週1、2回やってました🙂 通ってる接骨院は赤ちゃん、子連れ多いんですがそこの小児ばりは小学生低学年くらいまでやってる子いるみたいです😊
寝ないの辛いですね😢毎晩何度も起きますか?うちもまだたまに1、2度夜泣きする事はありますが…
えまま
目の前に整骨院があるので行ってみようとおもいます!
何回も起きます!( ; ; )ふぇんって泣いてすぐ寝てくれるならいいんですけど起きるのに伴いギャン泣きなのでつらいです、、