コメント
me39
私は妊娠すると毎回生理予定日あたりでお腹がピリピリ痛みます。
茶色のおりものが出て、生理予定日7日目に検査すると陽性です😊
me39
私は妊娠すると毎回生理予定日あたりでお腹がピリピリ痛みます。
茶色のおりものが出て、生理予定日7日目に検査すると陽性です😊
「生理予定日」に関する質問
チェックワンファストでフライングしたことのある方に質問です。 生理予定日の何日前に反応しましたか? 生理予定日が12/26ですが、年末に帰省するかどうかを決めたいので、できれば12/24〜12/25あたりに妊娠してるかど…
生理予定日1日~2日前くらいなんですが、本日ナプキンにすこーしつくくらいの薄ーい茶色のおりものがついてました。胸の張りはなく、下腹痛い、ねむい、イライラする、頭が痛いの症状はあります。生理前でも薄い茶色いお…
最後の仲良しから11日目、生理予定日まであと5日でフライングしてみましたが陰性でした💦 まだ希望あると思いますか?? 生理来なかったらまた1週間後検査しようと思ってます😂 腰痛しいおりもの増えてお腹周り重くなって…
妊活人気の質問ランキング
さちゃん
回答ありがとうございます😊
昨日の朝チェックワンファストで検査したら陰性でした。やっぱり1週間は待った方が良さそうですね😫