妊活 今日生理予定日4日目です。お腹痛くて朝起きて、赤茶色の血なのかオリ… 今日生理予定日4日目です。 お腹痛くて朝起きて、赤茶色の血なのかオリモノなのか分からないものが出てました。生理が来たのかと思いましたが、その後出血全くありません。 なんででしょう、、、モヤモヤ🤢🤢 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 生理 生理予定日 茶色 さちゃん コメント me39 私は妊娠すると毎回生理予定日あたりでお腹がピリピリ痛みます。 茶色のおりものが出て、生理予定日7日目に検査すると陽性です😊 11月18日 さちゃん 回答ありがとうございます😊 昨日の朝チェックワンファストで検査したら陰性でした。やっぱり1週間は待った方が良さそうですね😫 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
回答ありがとうございます😊
昨日の朝チェックワンファストで検査したら陰性でした。やっぱり1週間は待った方が良さそうですね😫