その他の疑問 待機児童で一時預かりを利用してる方いらっしゃいますか? 待機児童で一時預かりを利用してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 待機児童 おもにゅ(8歳) コメント はなのこ 待機児童で一時保育利用してますよ。仕事のためではないです、リフレッシュなどのためです。 11月18日 おもにゅ ありがとうございます(^^) 私も同じです。 預けてる間は、いつも何をされてますか? 11月18日 はなのこ 定期的に預けているわけではなく、一時保育も激戦なので、キャンセル待ちで入れたり入れなかったりふるので、1人でのんびりランチしたり、美容院行ったりしてます!来月は奇跡的に4日取れたので、整体いったり、買い物行こうかなーと思ってます! 11月18日 おもにゅ ありがとうございます(^^) 嬉しいです! 私もやっと4日取れました!同じでビックリしましたー⤴ 私もやっと4日は いつもゆっくりできない買い物に行きたいと思ってますw やはりどこの地域も一時預かりも激戦なんですね! 保育園 保育士さん少なすぎます(;_;) 4日ゆっくりしましょう✨ 11月20日
おもにゅ
ありがとうございます(^^)
私も同じです。
預けてる間は、いつも何をされてますか?
はなのこ
定期的に預けているわけではなく、一時保育も激戦なので、キャンセル待ちで入れたり入れなかったりふるので、1人でのんびりランチしたり、美容院行ったりしてます!来月は奇跡的に4日取れたので、整体いったり、買い物行こうかなーと思ってます!
おもにゅ
ありがとうございます(^^)
嬉しいです!
私もやっと4日取れました!同じでビックリしましたー⤴
私もやっと4日は いつもゆっくりできない買い物に行きたいと思ってますw
やはりどこの地域も一時預かりも激戦なんですね!
保育園 保育士さん少なすぎます(;_;)
4日ゆっくりしましょう✨