百貨店コスメですがRMK使ってる方みえますか?ファンデなど気に入ってて…
百貨店コスメですがRMK使ってる方みえますか??
ファンデなど気に入ってて好きな人お話ししましょ〜🎵
- ゆきまま(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
りん
私使ってます(*´∀`)
ハナ
クリーミィファンデとグロースティックを使ってます!RMKはパッケージが素敵だし保湿力があって気に入ってます❤️
-
ゆきまま
クリーミィファンデいいですよね
私はジェルクリーミィです
グロースティックはどんな効果がありますか??
パッケージもシンプルですよね♡- 11月18日
-
ハナ
グロースティックはスティック型のハイライトで粉タイプのハイライトよりツヤが自然なところが好きで頬の高いところに入れてます🎵2000円で安かったのもあって買っちゃいました😄
他にもいろいろ気になってはいるんですが何かオススメありますか?❤️- 11月18日
-
ゆきまま
グロースティックは前お試しでタッチアップしてもらったことあるのですが確かにツヤ感あったようなで良かったです( ^ω^ )
自然に入れれるんですね
ネットとかにもあるかな〜ネット安いですよね♡グロースティックは2000円なら安いですね あれば欲しいです(笑)
下地はメイクアップベースは薄づきですが潤い感あるし冬は保湿できます
クリーミィベースはわりとカバー力あります😍
最近夏に買ったUVパウダーファンデとジェルクリーミィファンデを重ねるとめっちゃきれいな肌になれます😊- 11月18日
-
ハナ
パウダーファンデも気になってました!😍今度タッチアップしてもらいに行こうと思います🎵
- 11月18日
-
ゆきまま
パウダーだけもナチュラルで簡単で良いですがクリーミィ持ってるなら重ねても綺麗な肌になれます♡
産まれたら忙しいと思いますがタッチアップ是非してみてください😍
ちなみに私は103が一番肌に合いました 102も使ってたのですが白すぎて膨張してしまいました😆💦- 11月18日
-
ハナ
今はクリーミィ使ってますが、産まれたらぱぱっと済ませるためにパウダーになるかもです😅私も肌は暗めなので多分103ですね!
- 11月18日
-
ゆきまま
わかりますそれ!パパッとすませれるパウダーがいいですよね♡
パウダーもUVパウダーファンデーション良いですよ 夏は面倒だったのでそれだけにしてました
ケースパフ付きは別売ですがパウダーとネットで買いましたよ😆‼️
103良い感じですよね❣️
ファンデーションブラシ持ってますか??あれもなかなか綺麗に塗ってくれます👀- 11月18日
-
ハナ
UVパウダーファンデですね✨夏良さそうですね✨ファンデは指で塗っちゃってます😅ブラシを洗うのが面倒で😅あれって毎回洗うんですか?( ゚ェ゚)
- 11月18日
おてんばやんちゃ娘
ファンデじゃないんですが💦
下地使ってまーす(^^)
-
ゆきまま
下地良いですよね〜私はクリーミィポリッシュベースの02でカバー狙っています
何の下地ですか??😊- 11月18日
-
おてんばやんちゃ娘
メイクアップベース、瓶に入ってる普通のやつです!
上の方もおっしゃってますが薄付きなので気にいってます(^^)
もう何年も使ってます✌️️- 11月18日
-
ゆきまま
瓶のやついい感じですよね❣️私ももうなくなってしまいましたが使ってました🌟
ナチュラルに薄づきなところが良いですよね
いつもどこで買いますか??- 11月18日
-
おてんばやんちゃ娘
いいですよね💓
昔は新宿伊勢丹で買ってましたが今は子ども産まれてしょっちゅうは行けないんで、別のに変えようかなーと思ってたら
近くにイセタンミラーが出来たので、そこで買ってます(^^)- 11月18日
-
ゆきまま
近くにあるなんて良いですね〜私は1時間はかかるし妊娠してから行ってないのでいつもネットです👀
店舗はタッチアップ出来るので羨ましいです👌合うか試せますもんね🙌- 11月18日
ゆきまま
何使われてますか〜?
最近オイルがいい感じです♔(^_^)