雑談・つぶやき 私じゃなくて、息子が視界から消えるとギャンギャン泣く娘。そんな娘に… 私じゃなくて、息子が視界から消えるとギャンギャン泣く娘。 そんな娘に、一生懸命プラレールの説明をしている息子。 このまま仲良く成長してね(♡˙︶˙♡) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り プラレール 息子 泣く どんちゃん⛄️(8歳, 10歳) コメント ちょろ きょうだい仲良きことは美しきかな…( *´д)/(´д`、) 11月18日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます^_^ このまま仲良し兄妹でいてもらえるように、子育て頑張っていきまーす! 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます^_^
このまま仲良し兄妹でいてもらえるように、子育て頑張っていきまーす!