コメント
asu*
金太郎とアラジンと犬のポシェットがついているスーツ?を着せました!
4匹のこっこちゃん
うちの子は、男の子だったので、スーツ、ちょうど節句の時期だったので、袴でも撮りました☺️
家族写真は、私服で、かっこいいの着てたので、それで撮りました!
姪っ子ちゃんは、ドレスと赤ずきんちゃん着てて、とってもかわいかったです😍💕
-
オラフ
私も家族写真撮ろうか迷ってます(>_<)
私達が何着ていこうか迷うし普通に家で家族写真撮ればいいかなって思ったり😂💦
赤ずきんちゃん可愛いですね(*´ω`*)
ドレスと何がいいかなぁって思ってました!- 11月18日
-
4匹のこっこちゃん
それなら、せっかくですから、みんなで私服で撮ってもらうのもありじゃないですか?無理に、衣装着せる必要もないと思いますし、家で撮る予定なら、せっかくのプロに撮ってもらえるタイミングですし、それでもいいかと💕
みんなでおソロっぽい洋服着たりして撮るのもよさそうですよね💕
衣装の時は、子供だけで撮るのもありだと思います!- 11月18日
退会ユーザー
ピンクのドレスと白雪姫のドレス着せました😊
-
オラフ
可愛いですね(*´ω`*)
1才だとまだ着せられるものあまり多くないですかね?😣💦- 11月18日
-
退会ユーザー
90着れるならまぁまぁ選べると思いますよ😊私のとこはここからここまで着れますよ〜と言われ結構迷ったので♪白雪姫はとても可愛かったです✨
- 11月18日
こりらっくま
全裸の写真を撮ってもらおうと思ってます!
-
オラフ
裸ん坊も記念ですよね(*´ω`*)
うちはハーフバースデーのとき裸ん坊やりました!なので衣装代高くつきました(笑)- 11月18日
オラフ
男の子だと金太郎可愛いですね(*´ω`*)