セキスイハイムで家を建てたんですけどこれってなんでしょうか?
セキスイハイムで家を建てたんですけどこれってなんでしょうか?
- ままり
コメント

K
快適エアリーの人感センサーだと思います!
人感センサーが感知しなければ快適エアリーがキープ運転になるとかそういったものだと思います😌
うちの地域はその人感センサーはつけないようにしているみたいなので、うちの家にはついていないのですが…💦
K
快適エアリーの人感センサーだと思います!
人感センサーが感知しなければ快適エアリーがキープ運転になるとかそういったものだと思います😌
うちの地域はその人感センサーはつけないようにしているみたいなので、うちの家にはついていないのですが…💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に1号でかよっています。 夏休みは預かり保育があり、希望制です。 特に仕事もしてなくて暇なので週1.2回で通わせたいんですが、1号の預かり保育って理由がなくても通わせていいということですよね?😂💦 皆さんなら…
こどもの歯並び事情について𓂃𓈒𓏸 顎が小さく、歯が抜けたのに 生えてくるスペースがないです(´•̥ω•̥`) 歯並びは確実に悪くなると言われ 気になるようなら床矯正をすすめられました! まずはスペース確保のため…
テレビを見るのを制限されて育った夫が反動で現在常にテレビを見ています🙁 子供の躾は制限しすぎも良くないですか ・幼児期はテレビ一切禁止 ・小学生の時は帰宅から19時までしか見れなかった ・土日は夜17〜19時だけテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
あー!そうなんですね!全然知らなくてずっと気になってて😓快適エアリーも全然使いこなせてないからわからなくて、ありがとうございます😊💓
K
私も快適エアリーまだ使いこなせてないです😅
この人感センサーなんですが、カタログに載っているのを見たけど、どの位置につけるか相談も何もなかったので設計の人に聞いたら、うちの地域ではつけてないと言われました💦
理由は、標準ではリビングに一つしかつかないのに感知の範囲が3メートルくらいなので、一人でキッチンで作業していたら感知しなくなってキープ運転になってしまったり、リビングでうたた寝をしていると知らない間にキープ運転になっていたりするので正直使えないからだそうです💦
なのでこれはあまり気にしなくていいと思います😅
ままり
こんなの載ってたんですね😳うち2つ付いてました、センサーっぽいなとは思ってたんですけどなんのセンサーが全然わからなくて😓
快適エアリー、タイマーとかめっちゃ難しくないですか?お出かけモードとかも何かわからないし😭😭掃除の頻度多いし😂(笑)
ままり
画像までわざわざありがとうございます😊💗
K
2つもついているんですね☺️
難しいですよね😂
夫が機械とか電気設備とか得意でほとんど任せてしまってます😫💦
設定を変えられたら嫌だから私は電源以外勝手に触るなと言われてます笑
ガラリのフィルターの部分とかこまめに掃除しなきゃいけないですよね😅
あと点検口のフィルターのところの掃除嫌じゃないですか?😱😱
虫が本当に苦手なので、あそこの虫が溜まるところは見ることができません😱😱
ままり
めっちゃいいですね!😂💗夫婦揃って機械音痴なので、とりあえずあったかかったらいいかなって感じです😱性能かなり無駄にしてます(笑)
掃除しろってピピピなっててうるさいですよね😂(笑)
わかります!たまにまだ生きてる虫とか居て無理すぎます。掃除機で吸うけどその掃除機のゴミ捨てるのも嫌です😱😱