コメント
かーちゃん
充血してるなら連れてった方がいいと思います。
mtomatod
目なら眼科がベストです。多分アデノウイルスだと思います。結膜炎だと角膜剥がれてしまうので目薬必ずささないとです。視力おちたりもします。
-
ゆづママ
コメントありがとうございます!
眼科へ連れていきます。- 11月18日
かーちゃん
充血してるなら連れてった方がいいと思います。
mtomatod
目なら眼科がベストです。多分アデノウイルスだと思います。結膜炎だと角膜剥がれてしまうので目薬必ずささないとです。視力おちたりもします。
ゆづママ
眼科へ連れていきます。
「2歳」に関する質問
2歳半の子どもにどう伝えればいいか悩みます。 大嫌い。大好き。をよく言うようになり、大好きはいいけど大嫌いが困ってます。0か100というか…。日によるのですが、人とか食べ物によく言います。 ママがいい、パパ大嫌…
2歳の子がおばあちゃん系、人が大好きで、 ぎゅーっとしちゃう😂 別れ際は寂しい顔するし、、、 ちなみに父方祖母は飛行機の距離なので年に数回会えば良い方、母方の祖母は亡くなってるのでかかわりなし。 ヘルパーでき…
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん
小児科あいてなければ、眼科でもいいかもしれません。
ゆづママ
眼科へ連れていきます。