コメント
ママリ
私はその日のうちにだんだん
少なくなって止まりました~😞。
もうすぐ会えるの楽しみですね❤
出産頑張ってください!💪
安産願ってます\(ˆoˆ)/✨
チワワ
私は2日続きました〜〜
3日後に破水して今入院中です。
-
yun
返信ありがとうございます♡
今入院中なのですね❢❢
あと少しで会えますね♡
頑張ってください٩(๑•̀o•́๑)☆- 8月26日
CHIKA:)
月曜の午前中に健診行って、内診したけど子宮口開いてないって言われました。
ランチして帰宅したら茶色い血混じりのおりもの出てて、内診のせいだと思ってますが、いまだに茶色いのがすこーしずつ出てます。
こんなに続くのかな?って半信半疑です^^;
前駆陣痛もあるし、はやく会いたいなーってそわそわしてます。
-
yun
検診した日を入れて3日目ですね❢まだナプキンにつくくらい出てますか??💦
早く会いたいですよね♡- 8月26日
-
CHIKA:)
トイレしたときはティッシュについたりつかなかったりなのですが、トイレ行くとナプキンにはちょっとついてるってゆー状況です^^;
自分じゃ内診出血なのかおしるしなのか判断できないし、他に前兆がこないので、次の健診まで待ちます(-_-)
早く出てきてほしいのですが、初産なので遅れるのかもです^^;- 8月26日
-
yun
ナプキンにつくんですね❢
本当に自分で判断できないですよね💦
私も初産ですよ❢
がんばりましょう(๑•̀Δ•́)- 8月26日
なっくす
火曜に内診して、昨日まで出血混じりのおりものが出ていて、今はフツーのおりものに戻ってます。
1人目出産の時は、おしるしあったのですが、見分け方は難しいかもですが、おりものに対して血の量が多いかな〜?という感じです(^^;;わかりにくいですね…
子宮口は何センチ開いてましたか?私は5〜6センチでした。
-
yun
見分け難しいです💦
私は指2本と言われました❢予定日が過ぎました💦- 9月4日
-
なっくす
みんな必ずおしるしがあるわけではないし、おしるしきてもすぐに陣痛こない人もいるしで様々みたいです。
私も1人目の時、予定日5日過ぎました(^^;;
ドキドキすると思いますが、赤ちゃんのタイミングを待って、頑張りましょう!- 9月4日
-
yun
おしるしかな〜ってものがきてから1週間以上経ちました💦笑 人それぞれですものね(*•ω•*)
ひとり目のお子さんのとき、5日過ぎたのですね❢❢❢
赤ちゃんのタイミングなので、ゆったりと待ちたいと思います♡- 9月4日
まぃママ♡
2本入るの痛くないですか?。゚(゚^ω^゚)゚。わたしまだこの前の検診で指1本いたかったです
yun
その日のうちになくなる方と、そのままずっと続く場合があるんですかね?💦
もうすぐ会えるのすごくたのしみです♡
安産でありますよーに(ㅅ´³`)♡