妊活 生理予定日が近づいて体調が変化しているけど、基礎体温が下がってしまいました。妊娠された方いらっしゃいますか? 周期が遅く35日くらいで、 次の生理予定日が21日です。 排卵日以降から空腹、食後にムカムカがあります。 体温も安定していて、今回卵管造影後1クール目なので 期待していたのですが、 今日基礎体温計ったらガクッと下がりました… これは生理来るよねーと諦めつつ。。 こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 卵管 生理予定日 妊娠 基礎体温計 卵管造影 ay(6歳) コメント ちいぽん 何事も気にしすぎるとよくないですよ💦 妊娠してなかったとするとストレスで生理止めちゃいますし、妊娠してたら時期が来るとちゃんとわかりますからリラックスです⭐️ 11月18日 ay そうですよね!気にしない!と思っていても生理前になると気にしてしまって…😂 リラックスして時を待ちます🎶 11月18日 ちいぽん 体験談ですが、妊娠を意識してた1人目出産後はなかなか恵まれず、諦めた途端5年離れて2人目できました! 今回3人目は全く意識もなく、予定外で妊娠してました! なのでそうゆうものだと思います! 11月19日 ay そうですよね!気負わずにいきたいと思います! ちいぽんさんからの一言で気にし過ぎなくても来るときは来るんだと思ったら 少し気が楽になりました(^^) ありがとうございます🎵 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
そうですよね!気にしない!と思っていても生理前になると気にしてしまって…😂
リラックスして時を待ちます🎶
ちいぽん
体験談ですが、妊娠を意識してた1人目出産後はなかなか恵まれず、諦めた途端5年離れて2人目できました!
今回3人目は全く意識もなく、予定外で妊娠してました!
なのでそうゆうものだと思います!
ay
そうですよね!気負わずにいきたいと思います!
ちいぽんさんからの一言で気にし過ぎなくても来るときは来るんだと思ったら
少し気が楽になりました(^^)
ありがとうございます🎵