めいち♡ᐝ
そんなことはないと思います😊
私自身当時は栃木県に住んでいましたが、両親の実家の近くの熊本県の神社でしましたよ💕

ままのまま
近所でないといけないきまりはないので
こだわる事はないと思います。

miii
返信遅くてすみません!
近くじゃなくてもいいんですね!
結婚式の前撮りをした神社にお参りしたらいいんじゃないかなーと思ったんですが、家からは遠くて(^_^;)
検討してみます!
ありがとうございました♡
めいち♡ᐝ
そんなことはないと思います😊
私自身当時は栃木県に住んでいましたが、両親の実家の近くの熊本県の神社でしましたよ💕
ままのまま
近所でないといけないきまりはないので
こだわる事はないと思います。
miii
返信遅くてすみません!
近くじゃなくてもいいんですね!
結婚式の前撮りをした神社にお参りしたらいいんじゃないかなーと思ったんですが、家からは遠くて(^_^;)
検討してみます!
ありがとうございました♡
「神社」に関する質問
お宮参りで悩んでます…。 スタジオアリスで写真撮影後に祝着を借りて神社でご祈祷、の予定だったのですが、当日雨っぽいです😭 降水量2mlぐらいでなかなか降りそう…。 上の子も連れて行きたいので土日を予定してるのです…
子どもの死を連想してしまいます。 元々強迫性障害を持っていると思うのですが、 神社やお寺、霊が出ると言われているところなど 通ったり見たりすると 子どもの死が浮かびます。 子どもが死んだら生きていけないと 誰…
あまり運が悪いとか言わない方がいいとは言われますが、 あまりにもなのでお祓いに行こうと思ってきたし 周りにもみんなの悪運背負ってるよ、と言われるまでです🥹 お祓いはまだ経験がないので勝手が分からないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント