退会ユーザー
名市大病院で検査しました☺️先生は優しかったです🎵痛みは力をうまく抜けていたおかげで思ったより痛くなかったです😁費用は覚えてないです(T0T)
あ
春日井市民病院で受けました😊女性の先生で看護師さんもとても優しく手を握ってくれていました😮費用は覚えていないですけど、痛みは生理痛のような鈍痛でした🙏
退会ユーザー
名市大病院で検査しました☺️先生は優しかったです🎵痛みは力をうまく抜けていたおかげで思ったより痛くなかったです😁費用は覚えてないです(T0T)
あ
春日井市民病院で受けました😊女性の先生で看護師さんもとても優しく手を握ってくれていました😮費用は覚えていないですけど、痛みは生理痛のような鈍痛でした🙏
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療専門クリニックは、不妊治療をやるか決めきれていなくても行ってもいいものなのでしょうか?? 本格的に治療開始できるのは、最初に行ってからどれくらいなのでしょうか?? 今年中に妊娠を目指すなら、今すぐ行…
卵巣?卵管?の癒着について。 初めての妊活中ですがなかなか授からず、 調べたところクラミジアや盲腸の手術で癒着が起こっている可能性があると。。 どちらも10年以上前ですがクラミジアは2回、盲腸は破裂し腹膜炎に…
人工授精の精液の成績について 前回人工授精を初めて行ったのですが、処置時に精液の運動率などの成績の話が出ませんでした。 ママリやウェブ上で経験を読んでいると、都度成績を教えていただけてるようなので、何故かな…
妊活人気の質問ランキング
コメント