コメント

ちゃん
かんぽで特約つけてましたが勿体無いと言われて今月やめます!コープの1000円のに入ってます!

4匹のこっこちゃん
うちは、コープの1000円コースです!
小さいうちは、十分だと思いますよ☺️
コープと県民共済の1000円コース見比べてみて、条件いいほうでいいのではないでしょうか✨
ちゃん
かんぽで特約つけてましたが勿体無いと言われて今月やめます!コープの1000円のに入ってます!
4匹のこっこちゃん
うちは、コープの1000円コースです!
小さいうちは、十分だと思いますよ☺️
コープと県民共済の1000円コース見比べてみて、条件いいほうでいいのではないでしょうか✨
「1歳」に関する質問
うちではご飯食べ終わるまでおやつ禁止にしてます。 それはお兄ちゃんもわかってるので頑張ってご飯食べ切ります。 ですが最近1歳の息子がご飯も食べないのにずっとおやつばかり欲しがります。 ご飯食べなくておやつをあ…
今日の外出悩んでます! 今1歳の子供がおとといから咳と鼻水がひどく、今日は機嫌もあまり良くありません。 今日はコストコに行くと前から決めてたんですが、 行こうか悩んでます💦 皆さんならどうしますか?
怒ってよかったかな。。 1歳の息子がご飯を食べ終わったあと 私がご飯を食べるのですが、それを見て欲しがります。 一口あげたらすぐペッと出したり手でぐちゃぐちゃにしてしまいます。 それに対して、すぐ吐き出すなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
two Baby "♥..
積立ではなく
かけすての1000円プランのやつですか?
やっぱりコープいいのかなぁ(´<_` )
ちゃん
そうです!積立でも良いのかな?と思ったんですが学資保険には一応入ってるので😊