子育て・グッズ ピジョンの鼻づまり薬?を使った事ある方いらっしゃいますか?胸に塗るタ… ピジョンの鼻づまり薬?を使った事ある方いらっしゃいますか? 胸に塗るタイプとスティックで鼻の下に塗るタイプとシールタイプがあると思うのでですがどれが1番効果ありましたか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り ピジョン 鼻づまり akimama(7歳, 9歳) コメント ℛ ♡...*゜ どちらも効果ある!ってほどではなかったです😣💦 気休め程度でした…… 11月17日 akimama そうですか… 他のメーカーのものは物は使った事 ありますか? 11月17日 ℛ ♡...*゜ ピジョンとベポラップしか使ったことはありません😣すみません💦 ベポラップもそうですか鼻づまりが解消されるわけではなかったので、耳鼻科いっちゃいました…… 11月17日 akimama なるほどですね‼ ありがとうございます☺️ 11月17日
akimama
そうですか…
他のメーカーのものは物は使った事
ありますか?
ℛ ♡...*゜
ピジョンとベポラップしか使ったことはありません😣すみません💦
ベポラップもそうですか鼻づまりが解消されるわけではなかったので、耳鼻科いっちゃいました……
akimama
なるほどですね‼
ありがとうございます☺️