コメント
ママリ
バンボに座らせてあげてましたが
抜け出して座ってくれなくなったので
今は床に座らせています!
近々 椅子を買う予定です( ¨̮ )
春ママ
うちのはバンボ嫌がるし、座っても安全ベルトばっかいじってご飯ちゃんと食べてくれないので、歩行器に座らせてご飯あげてます(=^^=)
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗バンボ嫌がるお子さんもいらっしゃるんですね(><)歩行器はもらってまだ使ったことがなくてバンボ無理だったら試してみます☺️
- 11月17日
あゆ
うちもバンボ買ったのですがあんまり使ってないです💦
車に乗せといて出かけ先で使おうと思ってます!
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます☺️意外と使わないものですよね😓記念日撮影の時に座らせる程度でしか使ってなくて( ¯ω¯ )うちも出かけ先で使えるように車に乗せときましょうかね(^^)
- 11月17日
ニーニャ
今のところ膝の上か床に座らせてます。
バウンサー買ったのですが、全然使ってくれず💦センターにあったのでバンボも試しましたが、やはり数秒で抜け出しました🙄
退会ユーザー
うちは逆でハイローチェアだとあげにくかったのでバンボであげてます😅
でもそれ以外では使ってないです💧
きなこ
始めの1さじ、2さじくらいの時は床に座らせていて、
そこからローチェア、
3回食になった今はハイチェアで大人と一緒に食事をしています。
バンボはなかなかお座りができなかったり、背骨の発達に影響すると聞き、我が家は使いませんでした!!
退会ユーザー
ユラリズムをリクライニングで椅子にして使ってます。
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)バンボはテーブルつけても抜け出しますか?うちテーブル付きで買ったんですけど(><)
ママリ
うちはテーブルが高くて、高さが合わないので
横向きに、私と対面させてます!
テーブルにグッと近づけたら
簡単には抜けないと思います😊