コメント

ゆず
息子がお肉を全然食べなくて水切りした豆腐、ツナ、ひじき、片栗粉、醤油、和風だしを混ぜ俵型にし、焼いたのはパクパクよく食べました。
その内2歳半位にはお肉大好きです!だんだん食べますよ!娘は幼稚園入ったら沢山食べるようになりました。

ごんぞぅ
娘がお肉苦手で、お魚も少々飽き気味になってきたところです。
最近は枝豆やひじきの煮物に入ってる豆が気に入っててよく食べてくれます。あと納豆ですね。
ゆず
息子がお肉を全然食べなくて水切りした豆腐、ツナ、ひじき、片栗粉、醤油、和風だしを混ぜ俵型にし、焼いたのはパクパクよく食べました。
その内2歳半位にはお肉大好きです!だんだん食べますよ!娘は幼稚園入ったら沢山食べるようになりました。
ごんぞぅ
娘がお肉苦手で、お魚も少々飽き気味になってきたところです。
最近は枝豆やひじきの煮物に入ってる豆が気に入っててよく食べてくれます。あと納豆ですね。
「肉」に関する質問
TikTokか何かで見たのですが、お肉をサランラップではなくアルミホイルで冷凍すると解凍した時にドリップも出にくくて美味しいと聞いたのですがアルミホイルで冷凍された事のある方いますか?
陣痛ジンクス教えてください!😆 1人目の時は焼肉食べてオロナミンC飲んでってやってましたが結局予定日過ぎました笑 2人目早く産みたいです! やっぱスクワットとか散歩とか動いた方がいいですかね! なんかYouTubeとかで…
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
家事・料理人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
豆腐でお焼きを作るのですね!
ちょうど豆腐があるので明日作ってみます!
今は仕方ないのですね。うちは身長があり沢山動くのに細いのでタンパク質を摂らせたくて❗
お肉食べられるようになるまで豆腐のお焼き?試してみます♥
ありがとうございますm(__)m