コメント
✡。:*Chiinon*:。✡
2人目妊活しているならダイエットしてもまた増えるのでは?( ̄^ ̄)
ぽんぽん
私もあと4キロ‼︎‼︎が戻らない…(;´Д`)
ダイエットというより、筋力をつけて代謝をあげる方がいいと思いますよ〜‼︎
妊娠してしまうと筋力低下、代謝低下してしまうので、それが太る原因にもなりますので、
ちょっとしたストレッチや筋トレとかエクササイズはどうですか?
私はヨガとかする時間がないので、基本的にながらエクササイズやストレッチです☆☆
-
aki_ra*
けやんさんはまだ産後5カ月ですよねー(*´꒳`*)それならまだ大丈夫ですよ‼︎笑
私減る気がしません(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
ながらエクササイズなどまた検索して調べてみます☆
ありがとうございます‼︎- 8月26日
ミュリ
私も18キロ増えました!
完母なので沢山飲んでもらって、健康的に食事制限してなるべく出歩いて、意識して腰を動かす適当なダンスを踊ったり、風呂上りにスクワットしたり、ベビースイミングも始めて(結局親がベビを動かすので効果抜群)残り3キロです!
コツコツ同じことを続けるのは苦手なので、その日の気分でできることだけをやりました。
私も残り燃焼できるように頑張ります〜!
-
aki_ra*
私も残り3キロまでいったのに断乳して2キロ増えちゃってからなかなか減らずちょっと減ってきても生理前に戻ってきます、、、
ぼちぼちがんばります(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)- 8月27日
-
ミュリ
なるほど!
断乳要注意ですね(✺・`д・´)
無理せずがんばりましょう^_^- 8月27日
-
aki_ra*
はい!コメントありがとうございました♡︎⍢⃝︎お互いがんばりましょー‼︎
- 8月27日
aki_ra*
それはわかってるんですが、、なるべく減らしておきたくて聞いてます(人´エ`*)