コメント

あやの
ジャンパルーオススメですよ!!!

みは
長く使うならそろそろ積木はどうですか?
6か月から積み木を与えてます。
木の噛み心地が好きで、噛み噛みするのがメインですが笑、私が積んだのを崩して遊んだりしますよ🙆
-
mina-mama
ありがとうございます😊
見に行ってみますね(*'ω'*)- 11月17日
あやの
ジャンパルーオススメですよ!!!
みは
長く使うならそろそろ積木はどうですか?
6か月から積み木を与えてます。
木の噛み心地が好きで、噛み噛みするのがメインですが笑、私が積んだのを崩して遊んだりしますよ🙆
mina-mama
ありがとうございます😊
見に行ってみますね(*'ω'*)
「メリー」に関する質問
プーメリーの、仰向けで寝た状態でぬいぐるみを掴める高さにしたのですが、最近足でプーメリーを持ち上げて横にどんどん移動させていきます。 危なくなければ見守ってますか?? まだ寝返りはできませんが、身体はひねり…
生後2ヶ月のベビです。 眠りが浅くてミルクを飲んでも寝ません。 数分は機嫌はいいのですがすぐ泣いてしまうためメリーを見せていました。最初は喜んでくれていたのですがすぐに飽きてしまうためテレビで子供向けのサメ…
【お世話セットおもちゃの周辺グッズのみを買ったことのある方】 2歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。 人形のお世話をするのが好きなので、お世話できるようなおもちゃを検討しています。 ただ、メリーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina-mama
ありがとうございます😊
赤ちゃん用品店で見に行ってみます(*'ω'*)