雑談・つぶやき ポロショコラってなんでこんなに美味しいのー。妊娠中つわりでチョコが… ポロショコラってなんでこんなに美味しいのー♡♡ 妊娠中つわりでチョコが食べれなかった反動なのか、産後甘いものが美味しすぎて美味しすぎて_(:3 」∠)_ おっぱいが練乳になるんじゃないか?っていうくらい食べているʕ•ᴥ•ʔやばっ ん?100グラム470カロリーですと? ‥‥デブコース 最終更新:2017年11月17日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 妊娠 おっぱい みーちゃ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント na❁ ポロショコラ私も大好きですー😂💗 昔、仕事のお昼休憩で全部平らげたことあります(笑)ただのデブ…(笑) 11月17日 みーちゃ コメントありがとうございます! 私も全部平らげたことあります!昨日はなんとかふた切れで我慢しましたが😂なんであんなに美味しいんでしょうか笑 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
コメントありがとうございます!
私も全部平らげたことあります!昨日はなんとかふた切れで我慢しましたが😂なんであんなに美味しいんでしょうか笑