妊娠・出産 予定日まであと10日になりました!今朝からずっと生理痛のようにお腹が痛… 予定日まであと10日になりました! 今朝からずっと生理痛のようにお腹が痛いです(*_*)おまけに腰も痛く…2日前の検診では子宮口は開いていませんでした!これはただの前駆陣痛ですかね?子宮口開いてなくてもいきなり陣痛に繋がることもあるんですか?(>_<) 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 ★チョコチップ★(9歳) コメント YKmama♥ 私も子宮口開くのすごく遅かったです!! とりあえず感覚を測ってみるのが良いと思いますよ☆*゚ 8月26日 ★チョコチップ★ コメントありがとうございます! そうですよね、測ってみたいと思います(>_<) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
そうですよね、測ってみたいと思います(>_<)