コメント
あーちゃん
わかります!
80がジャストなのでこの間90買ったらかなりぶかぶかでした😅
yup
分かります!
なんで95はあるのに85は…って何度思ったことか😂
最近仕方なく90のパジャマ買いましたが、案の定ブカブカです( ノД`)…
-
ぁず
質問しっぱなしで独り言のつもりでいて、最近あまりママリ開かなくなってたので、大変遅くなってしまって申し訳ないです( ; ; )
やっぱりですか?!
私も何度も思ってました!
なんで??ってすごく…(´д`)
5cm刻みが、95だけってのが、意味不明ですよねぇ…⁇ಠ_ಠ
うちも上の子のお下がりで90着せてみたら、袖が長くて、1〜2回折り返さないといけなくて( ;∀;)
西松屋とかばっかりで買うので、本当思います(T_T)- 11月30日
チョコ
H&Mは85ありますよ〜( ˊᵕˋ* )
うちはいま75がちょうど良いです♡
5㎝刻みが良いですよね‼︎
-
ぁず
独り言状態で質問したまま、最近あまりママリ開かなくなってたので、大変遅くなってしまって、申し訳ないです(>_<)
H&Mは、あるんですね!
本当、5cm刻みが良いですよね〜( ;∀;)- 11月30日
退会ユーザー
85センチあるところもありますよ☺️
退会ユーザー
85って、H&Mくらいしか見たことないです😫
うちも85があれば、きっと今ピッタリなのにー!っていつも思います💦
-
ぁず
質問しっぱなしで、最近あまりママリ開かなくなってたので大変遅くなってしまって、申し訳ないです(>_<)
H&Mでは、あるんですね!
西松屋とかばっかりで買うので、いつも思います(T_T)
結構やっぱり、85cmが今ちょうどなのに!って、思う方がいて、嬉しいというか安心というかです(*´ー`)(笑)- 11月30日
ぁず
この質問、独り言状態で、投稿したの忘れてて最近あまりママリ開かなくなってたので、大変遅くなってしまって、申し訳ないです( ; ; )
わかっていただけて嬉しいです╰(*´︶`*)╯
90だと、ぶかぶかなんですよね〜(^_^;)
長袖の袖が、絶対に長いんです(T . T)笑