はじめてのママリ😺
リュックが使いやすい!
りん
アネロの10個ポケットがついているリュックを使ってます!
背負ったまま取り出せるチャックもついてて、そこに鍵やスマホを入れていてとても便利です🐥❤
-
はじめてのママリ😺
アネロでもそんなリュックがあるとは知りませんでした!ポケット沢山は嬉しいですね!ネットで見てみます!
- 11月20日
-
りん
http://dcolle-mothersbag.jp/articles/ママリュック/14724/
私が使ってるのはこのリュックです!- 11月21日
-
はじめてのママリ😺
わざわざ画像やURLまでありがとうございます!使いやすそうです💓
- 11月22日
-
りん
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
リュック自体も軽くて疲れにくいのでおすすめです!
ぜひ参考にしてください💕- 11月22日
はじめてのママリ😺
手提げが使いやすい!
あ
私は手持ちで不便を感じたので
リュックを購入しました😊
-
はじめてのママリ😺
ありがとうございます!
- 11月17日
まめ
両手が空いてる方が楽です* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
-
はじめてのママリ😺
ありがとうございます!
- 11月17日
RASIA
両手が自由に使えるのでリュック派です😍
みやモン
私はリュック、手提げ(肩掛け)、斜め掛けができる3wayのバッグを使っています♪
状況によって使い分けていて、とても重宝しています!
使う人の生活環境にかなり左右されると思いますよ~(´ー`*)
-
はじめてのママリ😺
3wayは魅力的です!両刀使いのマザーバッグがあるんですね(^o^)ありがとうございます!
- 11月17日
さにゃんぴ
手提げと斜め掛けの2wayつかってます!
リュックは個人的に出し入れが面倒で、、、
-
はじめてのママリ😺
リュックは背負っちゃうと荷物の出し入れが面倒なのわかります!斜めがけの2wayは知りませんでした!ありがとうございます!
- 11月17日
tkrzwcsk
斜め掛けできるタイプが物の出し入れはし易いですが、肩が疲れます(^_^;)
リュックは疲れなくていいですが、物の出し入れが面倒ですw
両手はあけたいので斜め掛けバッグが使う頻度が高いです!
-
はじめてのママリ😺
斜めがけは肩がつかれる…なるほどです!
ありがとうございます!- 11月17日
ミーナ
手提げもリュックも両方持っていますが、両手が空くので、リュックの方を選んでしまいます。。
荷物も増えるので、リュックの方が楽なんですが、出し入れしにくいんですよね。。。
アネロのリュック使ってますが、チャックが沢山あって、リュックの中では使いやすいのでよく使ってます。
夫と出かける時は、荷物を持ってくれるので、ポシェットタイプを使用していますが、やはり、両手が空くのが使いやすいです👶😍
-
はじめてのママリ😺
アネロのリュックいいなーと思ってました!両手使えた方が良さそうです。
ありがとうございます!- 11月17日
えりまる
手持ちで肩にかけるとだと抱っこ紐の肩ベルトと当たって落ちやすいです。
リュック+お財布ショルダーがオススメです♪
-
はじめてのママリ😺
抱っこひものことまで考えてませんでした!なるほどです!
お財布だけ別にするのもありですね(*^^*)- 11月20日
コメント