コメント

まま
ちょうど私白を注文して明日届く予定です♡笑

まま
近くで見るとこんな感じです♡
まま
ちょうど私白を注文して明日届く予定です♡笑
まま
近くで見るとこんな感じです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
初歩的な質問ですみません…。 ショートパンツ等を履いているときの抱っこ紐について教えてください。 ショートパンツ等、足が出ているお洋服を着せているとき、抱っこ紐をすると抱っこ紐に素足が当たって痛くないでしょ…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻
そうなんですね💓来たら写メ下さいー😭白可愛いですよね!悩むぅー(´;Д;`)
まま
届きました♡
白買って正解でした〜💕
作り方も10分くらいで
簡単に一人で組み立てれましたよ🤩
安い割にしっかりしてます♡
👻
ほんとうにありがとうございます(´;Д;`)!!!すっごくすっごく助かります(´;Д;`)❤️
わぁぁ😍😍😍❤️可愛いぃぃぃぃぃ!!!!♡近くで見るとまた更にいい感じですね((o(。>ω<。)o))💜💜💜
近くの写メめちゃめちゃ助かります!全然安そうに見えない!おもちゃもいっぱい収納出来そうですね!決まりましたっ!この写メ見て気持ちが固まりました!私も白にします😊🙌
わざわざ載せて頂いて感謝でいっぱいです😭ほんとうにありがとうございました(´;ω;`)💓❤️💓