コメント
かちん
前日に検診があり翌日の38w5dの夜におしるしきました。
そのとき指1本分と言われたので1センチぐらいかな?
3日後に陣痛がきて微弱陣痛だったので翌日促進剤で出産しました(∗•ω•∗)
かちん
前日に検診があり翌日の38w5dの夜におしるしきました。
そのとき指1本分と言われたので1センチぐらいかな?
3日後に陣痛がきて微弱陣痛だったので翌日促進剤で出産しました(∗•ω•∗)
「陣痛」に関する質問
無痛分娩予定の35w妊婦です!! 自然に陣痛が来て子宮口5cmまで耐えてからの麻酔になるみたいなのですが、同じような出産をした方いらっしゃいますか?? 子宮口5cmはめちゃくちゃ痛いですか?! その後の麻酔した感じは…
陣痛がなかなか来なくて、少し吐き出させてください… あと2日で予定日、今日の時点で子宮口2cm位は開いてるみたいやけど、赤ちゃんがまだ下がってきてない🥹 ちなみに初産です。 (今日も横顔見せてくれました👶) あと1週…
上の子2人とも 満月の日に反応して陣痛がきて 出産にいたってます😊 1人目は38周5日で2.764gだったので 良かったのですが 2人目が36周0日で2.384g 低体重だったので 保育器の中で過ごしました👶 黄疸もあり退院も少し遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティンク
そうなんですね〜♡
そろそろだとは思うんですけどまちどうしくて^_^;