※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kikikoko
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんにオールインワンを購入したいが、サイズが80か90か迷っている。体重は5キロほど。どちらが良いでしょうか?

2ヶ月くらいのお子さんがいて雪国の方に質問です。
冬のアウターとしてオールインワンを購入したいなと思ってますが、皆さんならサイズはどうしますか?
上の子と下の子の誕生日が1ヶ月くらいしか違わないけど、2年前のことで忘れてしまって💦
3月あたりまで着るとして80か90のどちらかにしようかと思ってますが...
体重測ってないのでわからないですが現在5キロあるかないかだと思います。

コメント

下の子が10月生まれで雪国住んでます😊うちの子は70着てましたよ!80はちょっと大きいです💦もうワンシーズンのみと諦めて、ちょうど良く着れる70着せてました♪

• kikikoko

kikikoko

コメントありがとうございます!
    肌着もロンパースも貰い物、お下がりばかりで今回アウターは新しくって思ってて。
    そうですよね、大きすぎるの着せるよりちゃんとしたサイズ着せてあげようかな☺

• 11月17日