※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョロミー
子育て・グッズ

30歳の義理姉への誕生日プレゼントで、5000円以内で役立つものや癒しアイテムを探しています。嬉しいプレゼントのアイデアを教えてください。

30歳になる義理姉の
誕生日プレゼントを
買いたいと思いますが
子育てに日々励んでおり
何か役立つものや癒しになる物
あげたいなって思います。
他にこれもらって嬉しかった
ってものがあれば教えてください🎵

予算が5000円以内です😵

コメント

★パワフルママ★

クリスマスコフレはいかがでしょう。化粧品類、ハンドクリーム、シャンプーなどなど、実用的で私なら嬉しいです。

• チョロミー

チョロミー

コフレそのてがありましたね✨
    お知恵をありがとうございます😊

• 11月17日
花束❁¨̮

普段自分じゃ買わないようなちょっとリッチなハンドクリームは嬉しかったです😊
JILLSTUARTとかL'OCCITANEとか✨
それにこの時期必須だし♡

• チョロミー

チョロミー

ハンドクリームいいですねぇ😍
    お知恵をありがとうございます✨

• 11月17日
せんり

THE BODY SHOPのボディスクラブなどいかがでしょう?
肌の乾燥も気になる季節ですし!お風呂でマッサージで血行よくしてポカポカ気持ちもいいです♪

義理姉さんのお子様にではなく義理姉さんにってことですよね?
癒しになるものだったら、義理姉さんの好物とかはどうですか?育児の休憩中に食べる物とか飲む物。
私が出産した際に実姉にですが、私の子育て中のくつろぎタイムにって、デカフェ紅茶とクッキーの詰め合わせセットをもらった時は嬉しかったです♥︎︎∗︎*゚