コメント

510928
ミニタイプのアソート貰って使ってますよ☺️塗った時は香りが強いですが少しおいたら気にならないです。
赤ちゃんの時は特に手洗いが増えて荒れますよねー😅
ひどくなる前にハンドクリームで予防した方がいいです‼️
私、ささくれから菌が入って指腫れてしまったので😭

退会ユーザー
私も香りが気になったので
夜寝る前にしか使ってないです😣💦
普段は無香料のものにしてます( •̀ω•́ )
-
ひまわり
あの香り好きなんですけどお世話する時にどうかなー?と迷っていて(´;ω;`)無香料の方が安心っちゃ安心ですよね😫✨
- 11月17日

退会ユーザー
たくさん持ってます!
どれも好きです❤️
保湿メインならシアバターですが
私はどれでも満足です。
-
ひまわり
良い香りですよね☺️💕私もシアバター持ってるんですが、塗った手で赤ちゃんのお世話してもいいものかなぁーと思っていて😫全然気にせずされてますか\(^o^)/?
- 11月17日
-
退会ユーザー
気にしたことなかったです(*_*)- 11月17日

退会ユーザー
ロクシタン好きなんですが若干ぬるつきが残るので無香料でサラッとしているアベンヌを使うことが多いです。少量でも伸びが良いので昼間は少量、夜はたっぷり塗って寝ています(*´w`*)
-
ひまわり
ロクシタン良い香りですよね😆💓アベンヌ調べてみます\(^o^)/🎶
- 11月17日
ひまわり
そうなんですね😆✨そのまま赤ちゃんのお世話とかもされてますか\(^o^)/?ずっとハンドクリーム塗らずに耐えてたんですが、最近結構ひどくなってしまって😱😱
ささくれから菌😨💦想像しただけでもかなり痛そうです(´;ω;`)