※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

ママリュックを探しています。アネロは重くて開け閉めが難しいです。安くて軽く、ナイロンで汚れが目立たないものがいいです。黒か紺のデザインで、ポケットとチャック付きのポケットが欲しいです。おススメがあれば教えてください。

ママリュック探してます💕
現在アネロを使ってますが、リュック自体が重く、大容量ですがメインの開け閉めがしづらいことが難点です。

お値段も安く、ナイロンてはっ水したり、汚れが目立たなく、バック自体が軽いものを探してます。
アネロのように、両側にポケットとチャック付きの大きめのポケットがあるものがいいです。
デザインは特に希望なく、黒か紺あたりの一色がいいです✨

おススメ等あれば教えてください💓

コメント

K.mama𓇼𓆉

ラルフローレンのリュック大容量で外側にもポケットとチャック付きのポケットあるので便利ですよ😍✨

• ふう

ふう

ありがとうございます。
    ママバッグ何個も買いすぎているので、5000円以下できれば3000円くらいの安いものを探してました😅でもネットで検索したら可愛いし、オシャレですね!!リュック自体も軽いですか??素材はナイロンですか??

• 11月18日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ネットなら5000円ぐらいのもありますよ😊✨
    素材はナイロンです☺️

• 11月18日
COCORO

アーノルドパーマー 傘のマークの☂️リュック使ってます♡以前はアネロ使ってましたが…開けにくくって😳サイドポケットは壊れるし😭半年でダメになってしまい現在に至ります!

紺色や黒もあり…両側ぽけっと、内側からもファスナーもあります

容量も大きいし…旦那さんにも持たせやすいので最近は厚手の服も入れるから便利ですよ

• ふう

ふう

ありがとうございます。
    ママバッグ何個も買いすぎているので、5000円以下できれば3000円くらいのものを探してました😅傘のマークオシャレですね!ネットで検索しました💕旦那が持つにはアネロ可愛すぎるので悩んでました💦

• 11月18日