nanamama♡
ウチの娘もそれくらいの頃やってたと思いますよー。
遊んでるんですかね?
私はあまり気にしてませんでしたー😅

退会ユーザー
息子もやってますよ!!
でも最初はグーのままだったのがパーにしたりして距離を掴んでるんじゃないかな?と思ってます。
目の前におもちゃを持っていくと一生懸命掴もうとしてます。
nanamama♡
ウチの娘もそれくらいの頃やってたと思いますよー。
遊んでるんですかね?
私はあまり気にしてませんでしたー😅
退会ユーザー
息子もやってますよ!!
でも最初はグーのままだったのがパーにしたりして距離を掴んでるんじゃないかな?と思ってます。
目の前におもちゃを持っていくと一生懸命掴もうとしてます。
「生後6ヶ月」に関する質問
皆さん離乳食はいつから始めましたか? 生後6ヶ月だとばかり思ってましたが、準備が整っていれば5ヶ月頃から始める人も多いと聞いて💦 また前段階としてスプーン慣れさせるためのスプーン遊びなどはいつから始めましたか?
生後6ヶ月、もう少しで7ヶ月になります。 今まで夜泣きはしなかったのですが、ここ2週間くらい 寝言泣きや明け方のギャン泣きが増えました💦 布団で床に寝ているのですが寝相も悪く、布団から畳に落ちて泣いたり壁にぶつ…
生後6ヶ月くらいの、赤ちゃん。お散歩や、ちょっとしたお出かけの際に羽織るなら、パーカーとカーディガン、どちらが使いやすいでしょうか?? チャイルドシートに乗るなら、パーカーのフードは邪魔になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント