妊娠・出産 15週のエコーで気になる部分があり、先生にも分からない状況。付いているのか不明で、皮膚が盛り上がっているだけかもしれない。 おはようございます^_^ 15週の時のエコーなんですが、なにか付いてるように見えるのは私だけでしょうか??笑 動画をよく見ると割れ目のようなものもあったり。。( ゚д゚) 先生には、まだ分からないなぁーって言われました∑(゚Д゚) 皮膚が盛り上がってるだけ?けど付いてるよねぇー笑笑とか思うのですが。。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 妊娠15週目 エコー 先生 動画 あいくんママ(7歳) コメント J 私も同じように何かついてると思って男の子だと思っていたのですが、違ったみたいで女の子でした☺️💓 2Dの方が性別は分かるみたいですね! 11月17日 あいくんママ コメントありがとうございます😊 そうなんですか?? 上の子が男なので女の子嬉しいです😊 そうなんですねぇー! 貰ってきたエコー写真は、おまたが写ってなくて(◞‸◟) 11月17日 J アングルが違うのでどうかわかりませんが、14週の時のエコーです! 男の子かなぁと思ったのですが18週で女の子でした☺️✨ 11月17日 あいくんママ 画像ありがとうございます😊 付いてるように見えて女の子なんですね^ ^ 次の検診で分かったらいいなぁー(^ ^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいくんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか??
上の子が男なので女の子嬉しいです😊
そうなんですねぇー!
貰ってきたエコー写真は、おまたが写ってなくて(◞‸◟)
J
アングルが違うのでどうかわかりませんが、14週の時のエコーです!
男の子かなぁと思ったのですが18週で女の子でした☺️✨
あいくんママ
画像ありがとうございます😊
付いてるように見えて女の子なんですね^ ^
次の検診で分かったらいいなぁー(^ ^)