コメント

emasara
ネイビーとワインレッドを買いました!トップスは、ベージュでもグレーでもカラーものでも、色々合わせやすいです^ ^

yu☆
今の時期ならベージュのコーデュロイがかわいいと思います\( ˆoˆ )/
-
a
回答ありがとうございます😊
ベージュ可愛いですよね❤️
身長が155センチしかないので着こなせるか不安です💦- 11月17日
-
yu☆
わたし152センチです!笑
トップスとのバランスをうまくとれば大丈夫だと思います🙆- 11月17日
-
a
同じ150センチ台でしたか\( ˆoˆ )/♡
他の方にも上をコンパクトにすれば大丈夫と教えて頂いたので挑戦してみます!!- 11月17日

しゅりmama
無難にデニム生地買いました♪
何にでも合わせやすいしスニーカー
履いても可愛いですよ💓
-
a
最近はほぼスニーカーなのでデニムだと合わせやすいし可愛いですよね❤️- 11月17日
-
しゅりmama
そーですよね♥️- 11月17日

ぽにょにょ
私も身長156センチですがワイドパンツしか履いてません!すごく楽で、普通のキツいパンツは履けなくなりました💦デニムとブラック持ってますが、圧倒的にデニムのほうが合わせやすくてデニムばかり履いてます。最近寒くなってきたので下にヒートテック履いてます!
-
a
具体的に教えて頂き参考になります!!
デニムやっぱり可愛くて合わせやすいですよね♡
どこで購入されたんですか??✨- 11月17日

lulu
ワイドパンツ、スカンツ、スカーチョ大好きで(๑¯∇¯๑)
デニム、ベージュ、キャメル、ボルドー、カーキー持ってます💡
結構何でも合いますよ◟́◞̀♡
-
a
回答ありがとうございます😊たくさん持ってらっしゃるんですね✨下にタイツ履けばスカーチョもいけますかね?
デニムが気になってます!- 11月17日
-
lulu
全然いけますよ💡
デニムはほんとなんでも合います♡- 11月17日

SoRa
サテン生地の黒買いました。
生地が柔らかくて余りワイド感出過ぎなくて、チビの私からしたら使いやすいです👖
-
a
やはりワイド感出過ぎない方が150センチ台にはよさそうですね!!
サテンだとサラッと下に落ちてキレイに見えそうですね!- 11月17日
-
SoRa
私150㌢です💦
ちゃんと形出るワイドパンツがなかなか似合わなくて…選んで選んでのサテンでした…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
チビだから履くものは特に選びますよね‼️
妊娠前みたいにヒール履けば良いってもんじゃなくなっちゃったし…_(:3 」∠)_- 11月17日
-
a
コメントして下さる方が150センチ台の方が多くてなんだか嬉しいです✨
ですよねー!!
ヒール履けないので余計に難しいんですよね( ˙-˙ ; )- 11月17日
a
たしかに合わせやすそうですね!
身長が155センチしかないので着こなせるか不安です💦
emasara
私も151センチのおチビです!トップスをコンパクトにしたり、あまりワイド過ぎないものを選べば大丈夫だと思います!
a
同じ150センチ台だったんですね♡
なるほど!!
ワイドすぎるとバランス悪くなりますよね!あまり広がらないもので探してみます\( ˆoˆ )/