コメント
ひあゆー
抱っこだとしんどいので、添い寝やトントンや声掛けで泣き止むまで付き合ってあげるのはどうでしょうか??
寝る事を教える意味で、1週間くらいは泣く覚悟で付き合ってみる感じで☺︎
ひあゆー
抱っこだとしんどいので、添い寝やトントンや声掛けで泣き止むまで付き合ってあげるのはどうでしょうか??
寝る事を教える意味で、1週間くらいは泣く覚悟で付き合ってみる感じで☺︎
「夜泣き」に関する質問
想像力のある旦那さんっていますか?🤣 夜泣き酷い息子がいますが、旦那は1回起きただけで翌朝「昨日夜泣き少なかったな😳」とほざきます。 想像力〰︎😡‼️‼️ 違います。いつも通り5〜6回ありました。旦那の抱っこじゃ寝な…
パパと一緒に寝てくれるよう対策教えてほしいです🥲 赤ちゃんの時から夜泣きが酷く、産後うつから双極性障害になりました。 3歳まではパパと毎日寝てくれていて私も別室で寝ていてだいぶ回復しました。4歳からパパが異動に…
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご☆
早速のコメントありがとうございます😌寝不足で気持ちが萎えていたので、優しいお言葉嬉しいです!
添い寝で寝てくれる夜もあるんですが、昨夜は寝言?からギャン泣きで心が折れそうでした💦
そうですよね!1週間くらいこのスタンスで粘ってみます☺
ひあゆー
寝不足続くとイライラも重なり心折れそうになりますよね(T_T)
うちも夜間断乳したのに夜泣きが減らずだったのでよく分かります(><)
寝たと思ったら泣くんかーい!って感じですかね( ˊ•̥_•̥`)?
もう諦めて、はいよー自分の寝言うるさかったねーってママも寝ながらトントンして、先に寝ちゃっても良いと思います♡私よく泣き声の中寝てて起きたら横で涙の跡つけて寝てたとかよくありました(笑)
しんどいですが、肩の力抜いてファイトです(๑•̀ •́)و✧
りんご☆
共感のコメントありがとうございます❤わかってくださる方がいると、とても嬉しいです!
添い寝しながら寝ちゃったことが、私もあります(笑)
肩の力を抜いて✨気長にやってみますね!
本当にありがとうございます✨