※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

ミルクを飲んで吐き戻しました。大丈夫か様子を見てください。欲しがる場合はあげてもいいですか。

ミルクを飲みながら泣き出して、どうしたのかと思ったらそのまま飲んでたミルクを噴水のようにほぼ吐き戻しました。
今までも吐き戻しはあったのですが、これ程の量を吐き戻したことはありません。
様子を見ておけば大丈夫でしょうか。

また欲しがった場合はあげてもいいのでしょうか😣💦

コメント

みゆ

おはようございます。
噴水の様にだと小児科に行った方がいいですよ。

• みぃちゃん

みぃちゃん

初めてこんなにゴボッと吐かれました😭小児科で診てもらいます😭

• 11月17日
トキ

顔色とか機嫌とかはどうですか?
ぐったりとかしてませんか?

心配ですよね(>_<)

• みぃちゃん

みぃちゃん

お着替えさせた後に、メリー見ながら寝てしまってました。
    心配です😭💦

• 11月17日
ママ頑張ってます

噴水みたいな吐き方は病院行ってください( ; ; )

• みぃちゃん

みぃちゃん

小児科行ってみます!!

• 11月17日
R

娘も生まれてからずっと二、三ヶ月の頃までありました(^^)

けど先生に言っても大丈夫と!
あまり続くようなら一度検診などで先生に伝えてみるのもアリですよ😃

• みぃちゃん

みぃちゃん

ほんとですかー😭こんなにゴボッと吐くのは初めてで💦しかも泣いちゃってたからミルクいらなかったのかな…
    土日挟んでしまうので一度小児科で診てもらいます!

• 11月17日
みゆ

ゴホだと心配ですね。はい。機嫌とかどうですかぁ?

• みぃちゃん

みぃちゃん

お着替えさせて、私がバタバタしてる間メリー見せてたのですが、メリー見ながら寝てました😓今15分ぐらい寝てます😣

• 11月17日
みゆ

あらま😥寝てるのであれば多分大丈夫かなと。けど心配なので起こして行くかですかね😥

• みぃちゃん

みぃちゃん

小児科の予約が11時半〜しか取れなかったのでそこまで様子見ておきます😣
    先生に診て貰えば原因分かりますかね?💦つぎのミルクの時間が怖いです😭

• 11月17日
みゆ

様子みてですね。早めの時間取れて良かったですね。お大事に。多分原因解ると思います。milkの量減らしてみるとか?回数減らすかですね