コメント
はじめてのママり
わたしはムーニーのパンツが1番もれなかったです(^^)
しろくま
背中漏れに強いのはテープだと思います。
パンツはゴムの部分は薄くて漏れます。
-
ゆめ
回答ありがとうございます😊
テープのが強いんですね😄テープでもパンツでも背中もれしちゃったのでテープもう少しきつくとめてみます❤️- 11月17日
R
パンツの方が良いと思います♪
テープは基本的漏れるかな〜と😊
-
ゆめ
そうなんですね😳💖テープもパンツも漏れちゃったのでどのオムツにしようか迷子中です😂- 11月17日
-
R
漏れるというのはどの部分からでしょうか?
脇からですか?背中ですか?😃- 11月17日
-
ゆめ
背中から漏れちゃいます😓
- 11月17日
-
R
背中とら書いてありました!すみません😅
それならきちんと上まで上げてあげてもうんち漏れありですかね?
きちんと上まで上げてない時にうんち漏れの確率高いです😖- 11月17日
-
ゆめ
いえいえ☺️ご親切に回答ありがとうございます😊
変えたときはおへその上まであげてるんですがウンチして変えるとなった時はバタバタしてるからなのかおへその下に下がってます😱😱- 11月17日
-
R
きっとそれが理由かな?とも思います😊
メリーズ以外だとかぶれたりしてしまいますか?
メルカリなどでお試しセットというのが売ってるので「凄いやすく何枚か入ってます」一度色々な種類試してみるのもアリですよ😍
私はそれでパンパースが良くてパンパースに乗り換えました👌- 11月17日
はじめてのママり
色々ためしましたが、娘のうんち漏れには背中ポケットのやつが、1番よかったです^ ^薄い網みたいなのがガードしてくれてて、劇漏れしなくなりました😂
ゆめ
ムーニーは背中ポケットあるんですよね😋テープはムーニー小さく感じてメリーズにしたのですが試してみようかな🐻