その他の疑問 スタジオアリスについてです。先月に撮影してアルバム等と来年用年賀状… スタジオアリスについてです。 先月に撮影してアルバム等と来年用年賀状も注文しました。 アルバム等はもう受け取ってますが 年賀状はでき次第連絡します。って言って まだ貰ってません。 それで年賀状のキャンセルをしたいのですが キャンセルできると思いますか? 一応明日スタジオアリスには電話して聞きますが わかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 撮影 アルバム 年賀状 ミッキー(8歳, 10歳) コメント みぃちゃん 元アルバイトですが 11月になり年賀状が発売しているので 発注も終わってると思います… 早いと15日頃から手元に届く人がいるので… キャンセルは3日以内だったかと… 11月16日 ミッキー 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 ならもう作られてるから枚数減らす変更もできないですね、、。 わかりました。 ありがとうございます。 11月16日 みぃちゃん もしかしたらセーフもあるかもなので 問い合わせしてみるのも大事かと思いますが あんまり期待は出来ないかと… お力になれずすみません(T ^ T) 11月16日 ミッキー わかりました。 いやいや、、 すぐの回答助かりました。 ありがとうございます( * ˊᵕˋ ) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
ならもう作られてるから枚数減らす変更もできないですね、、。
わかりました。
ありがとうございます。
みぃちゃん
もしかしたらセーフもあるかもなので
問い合わせしてみるのも大事かと思いますが
あんまり期待は出来ないかと…
お力になれずすみません(T ^ T)
ミッキー
わかりました。
いやいや、、
すぐの回答助かりました。
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )