その他の疑問 今日、布団をコインランドリーで丸洗い、乾燥させましたが、乾燥を3時間… 今日、布団をコインランドリーで丸洗い、乾燥させましたが、乾燥を3時間もかけたのに湿っています… 家庭用の布団乾燥機でも残りの湿気をとれますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 布団 家庭 ぱる(8歳) コメント 退会ユーザー 乾燥三時間!? 昔のような綿がいっぱい詰まったようなお布団ですか?? 11月16日 ぱる そうですそうです。 やっぱり乾きづらいんですかね 11月16日 退会ユーザー いやいや、それは洗濯はしないです!家ではそうでした💦💦 11月16日 退会ユーザー 掛け布団ですか? 11月16日 ぱる 敷き布団です… 洗濯してしまった場合どうしたらいいのでしょう… 11月16日 退会ユーザー うおーー😅💦💦💦そうなんですねー💦💦 多分コインランドリーにも、敷き布団は洗濯してはいけないと注意書があったはずではないでしょうか?💦💦下手すると、水を吸いすぎて洗濯機壊れてしまいますよ!? 洗ったことないのでどうなるかわかりませんが、夏場ならもしかしたらと言う気がしますが、この時期ではもうサヨナラするしかないかもしれません💦💦今後は絶対に洗わないようにしてくださいね😅💦 11月16日 ぱる なんてこったい… 敷き布団洗濯するでないという注意書きは特にありませんでした。 てっきり出来るものだとばっかり… もう捨てるしかないのですね… 11月16日 退会ユーザー オーマイガー😱 ほんとですか!?私が知ってるコインランドリーには全て敷き布団は🆖の書き込みが💦💦 とりあえず干してみててから布団乾燥機などでMAXパワーにして乾燥してみますか?? 失敗すると、カビとダニの温床な気がします💦 なんで洗濯しようと思ったんですか?お漏らし的な? 11月16日 ぱる まだ1回も洗濯してないなぁ ダニとか増えてるかもなぁ… コインランドリー利用者も減ってきたし洗濯してみよ! でした… 無知が恥ずかしいです 24時間くらい時が戻ればいいのにって思ってます。 とりあえず実家から布団借りました 11月16日 退会ユーザー あちゃー😱 良い勉強になりましたね👌 ポジティブに考えれば、買い換えられるから新しいふかふか布団で寝れますよっ✨ 11月17日 ぱる とっても高い講義料でした… そうですね、子供も産まれて布団も新しく!って考えます 11月17日 退会ユーザー v(o´ з`o)♪ コインランドリー万能ではありません💦💦 洗濯機壊れたら弁償(多分軽く100万は行くと思います)にもなったかもしれないので、今後は気を付けましょうね😁💦 11月17日 退会ユーザー クリーニング屋さんに頼んでくださーい✨ 11月17日 退会ユーザー 今度は🎵 すみません😣💦⤵1つにまとめてコメントできませんでした😅 11月17日 ぱる 弁償…お、恐ろしい… 壊れなかっただけよしですね! 11月17日 退会ユーザー 総取り換えと営業できなかった分の日当金額等々でもっとかもしれませんが。。。 運が良くて保険があればそれでいけるかもしれませんけど、常に最悪を考えてみてください👌 わからなければ、先輩方がママリに沢山居ますので質問してもいいかもしれませんね😉 11月17日 ぱる 恐ろしい言葉の数々…コインランドリーが丈夫なものでよかった… さすが田舎のコインランドリー…都会と比べてほぼ新品… 本当にママリでは毎度お世話になっております。 そして感謝。 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
そうですそうです。
やっぱり乾きづらいんですかね
退会ユーザー
いやいや、それは洗濯はしないです!家ではそうでした💦💦
退会ユーザー
掛け布団ですか?
ぱる
敷き布団です…
洗濯してしまった場合どうしたらいいのでしょう…
退会ユーザー
うおーー😅💦💦💦そうなんですねー💦💦
多分コインランドリーにも、敷き布団は洗濯してはいけないと注意書があったはずではないでしょうか?💦💦下手すると、水を吸いすぎて洗濯機壊れてしまいますよ!?
洗ったことないのでどうなるかわかりませんが、夏場ならもしかしたらと言う気がしますが、この時期ではもうサヨナラするしかないかもしれません💦💦今後は絶対に洗わないようにしてくださいね😅💦
ぱる
なんてこったい…
敷き布団洗濯するでないという注意書きは特にありませんでした。
てっきり出来るものだとばっかり…
もう捨てるしかないのですね…
退会ユーザー
オーマイガー😱
ほんとですか!?私が知ってるコインランドリーには全て敷き布団は🆖の書き込みが💦💦
とりあえず干してみててから布団乾燥機などでMAXパワーにして乾燥してみますか??
失敗すると、カビとダニの温床な気がします💦
なんで洗濯しようと思ったんですか?お漏らし的な?
ぱる
まだ1回も洗濯してないなぁ
ダニとか増えてるかもなぁ…
コインランドリー利用者も減ってきたし洗濯してみよ!
でした…
無知が恥ずかしいです
24時間くらい時が戻ればいいのにって思ってます。
とりあえず実家から布団借りました
退会ユーザー
あちゃー😱
良い勉強になりましたね👌
ポジティブに考えれば、買い換えられるから新しいふかふか布団で寝れますよっ✨
ぱる
とっても高い講義料でした…
そうですね、子供も産まれて布団も新しく!って考えます
退会ユーザー
v(o´ з`o)♪
コインランドリー万能ではありません💦💦
洗濯機壊れたら弁償(多分軽く100万は行くと思います)にもなったかもしれないので、今後は気を付けましょうね😁💦
退会ユーザー
クリーニング屋さんに頼んでくださーい✨
退会ユーザー
今度は🎵
すみません😣💦⤵1つにまとめてコメントできませんでした😅
ぱる
弁償…お、恐ろしい…
壊れなかっただけよしですね!
退会ユーザー
総取り換えと営業できなかった分の日当金額等々でもっとかもしれませんが。。。
運が良くて保険があればそれでいけるかもしれませんけど、常に最悪を考えてみてください👌
わからなければ、先輩方がママリに沢山居ますので質問してもいいかもしれませんね😉
ぱる
恐ろしい言葉の数々…コインランドリーが丈夫なものでよかった…
さすが田舎のコインランドリー…都会と比べてほぼ新品…
本当にママリでは毎度お世話になっております。
そして感謝。