コメント

りくとホジッチ
ゆっくり寝てください♡♡♡
りくとホジッチ
ゆっくり寝てください♡♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子(4歳)が可愛いすぎるのですが🤣 スイカを食べてるとこが可愛くて、動画撮ってしまって今も見てしまってました🍉笑 誰が見ても顔が可愛い!とかではなく、 細身なのになんかだかふわっとしてて、もちっとしてて? …
出産して6年も経ちますが、 義母との出来事が死ぬほど嫌で忘れられない過去があります。 皆さん、そんな経験ありますか? 今は我慢して合わせてますが、弱った時に絶対助けたくないと思ってます。 人間的にも嫌いです。 …
旦那、お盆休みに2泊ひとりで遊びに行って今日の朝帰宅。 本当は夜遅く帰ってくる予定で、今日は私と子供たち3人でどこか遊びに行こうと思ってたのに旦那が川行こうって言い出して慌てて用意して川遊びしに行きました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むー
ありがとうございます♡なんだかもう、頂いたその一言が心にしみてジーンと来ています…😭
目がさめてしまったみたいで、大泣きしだした娘を旦那が抱っこしてくれたんですが何回やってもダメで、結局私が抱っこしてたら一回で寝てくれました(笑)
改めて、寝に入ろうと思います!りくとホジッチさんも、1日おつかれさまでした😌💓✨
りくとホジッチ
そんな風に言ってもらえて嬉しいですー😍💓
すごく、わかりますもん☺️
私たちは、昼夜もなければ休日もない日々。。
倦怠感にうもれる日も多々あります😢
うちも、旦那では泣きやみません。。いまも(笑)
むしろ、今の方が、母命の息子、旦那いてても役に立たない(笑)
すぐに寝付けなくても、
ゆったりと横になることが大切ですよね💓
いい夢見れますように💓
むーさんも、お疲れさまでした💓