雑談・つぶやき 寝かしつけ終わったところで旦那帰って来て、ちょうどドクターXの時間だ… 寝かしつけ終わったところで旦那帰って来て、ちょうどドクターXの時間だけどテレビ見る元気がないので録画😓 ごはんの用意だけして、ちょっと先寝るわ…と布団に入りました。なんだろうこの倦怠感は… おやすみなさい🌙💦 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 テレビ むー(9歳) コメント りくとホジッチ ゆっくり寝てください♡♡♡ 11月16日 むー ありがとうございます♡なんだかもう、頂いたその一言が心にしみてジーンと来ています…😭 目がさめてしまったみたいで、大泣きしだした娘を旦那が抱っこしてくれたんですが何回やってもダメで、結局私が抱っこしてたら一回で寝てくれました(笑) 改めて、寝に入ろうと思います!りくとホジッチさんも、1日おつかれさまでした😌💓✨ 11月16日 りくとホジッチ そんな風に言ってもらえて嬉しいですー😍💓 すごく、わかりますもん☺️ 私たちは、昼夜もなければ休日もない日々。。 倦怠感にうもれる日も多々あります😢 うちも、旦那では泣きやみません。。いまも(笑) むしろ、今の方が、母命の息子、旦那いてても役に立たない(笑) すぐに寝付けなくても、 ゆったりと横になることが大切ですよね💓 いい夢見れますように💓 むーさんも、お疲れさまでした💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます♡なんだかもう、頂いたその一言が心にしみてジーンと来ています…😭
目がさめてしまったみたいで、大泣きしだした娘を旦那が抱っこしてくれたんですが何回やってもダメで、結局私が抱っこしてたら一回で寝てくれました(笑)
改めて、寝に入ろうと思います!りくとホジッチさんも、1日おつかれさまでした😌💓✨
りくとホジッチ
そんな風に言ってもらえて嬉しいですー😍💓
すごく、わかりますもん☺️
私たちは、昼夜もなければ休日もない日々。。
倦怠感にうもれる日も多々あります😢
うちも、旦那では泣きやみません。。いまも(笑)
むしろ、今の方が、母命の息子、旦那いてても役に立たない(笑)
すぐに寝付けなくても、
ゆったりと横になることが大切ですよね💓
いい夢見れますように💓
むーさんも、お疲れさまでした💓