コメント
たーたん
クーラー28度でタンクトップのコンビ服1枚です(笑)
寝てる時とかはタオルケットかけてますが🎶
寝る時も1枚ですが、よく汗かくし今のところエアコンはタイマーで扇風機かけて寝てます♡
これからが悩みです(;;)
寝返りすると、前ボタンが痛そうでまた買いに行かないといけないです(ノд・。)
*K♡MAMA*
関東であれば今日、明日だけ寒くまた明後日から暑くなるので寒い時だけ上着を着せたり薄い長袖を着せたりしてあげればいいと思います♪
-
Rii
関東です(o´▽`o)ノ
涼しいのは今日明日だけなんですね👀💦
やっと過ごしやすくなったと喜んでたのに(A;´・ω・)笑
赤ちゃんは暑がりだって言うので、調節難しいですね💧
風邪だけは引かないように気を付けます✨✨
ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧- 8月26日
Rii
うちもまだ24時間エアコン付けっぱなしにしてます💧
エアコンで温度調整してる分にはまだ大丈夫ですかね~(˘・з・)
たーたん
27度だと、私も寒いくらいなので、28度にしてますが、夜中は寒くて起きてしまうので、2時か3時頃に切れるようにタイマーかけて、扇風機は付けっ放しで快適です(•ॢ◡-ॢ)-♡
28度以下に気温が下がるとやっぱり風邪引かせちゃうので、9月は長袖コンビ服1枚で行くつもりですが、さすがに10月以降は1枚は寒いですもんね。
布団も掛けても蹴ってしまうし💦
aaayaさんとこのベビちゃんはまだ2カ月なので、もう一枚着せてあげてもいいかもしれないですね🎶
Rii
旦那が暑がりで、寝るときに勝手に26度にしてしまって、夜中に凍えて起きることがあります💧
慌てて子どもに毛布掛けてって感じです(˘・з・)
タイマーにして扇風機にした方がいいですね💧
短肌着着させることにします!
ありがとうございます(o´▽`o)ノ💓