子育て・グッズ 4歳の子供が茶色のうんちから白っぽいモンキーバナナ状のうんちをした。ウイルスか風邪の影響か心配。 汚い話してでごめんなさい。 4歳の子がうんちしていてら最初は茶色のだったのですが最後モンキーバナナみたいなうんちをしていました!白っぽいからウイルスか何かなのでしょうか??風邪は引いてます(´×ω×`) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 4歳 うんち 茶色 バナナ ぽにょ(8歳, 12歳) コメント こゆち モンキーバナナかわいすぎです🤣🤣笑 白っぽいならロタとかじゃないでしょうか?吐いたりとかはないですか?😭 11月16日 ぽにょ コメントありがとうございます! ホントにモンキーバナナが落ちたんじゃないかなってくらいでしたww 吐いたりは無いです(*_*) 食欲はお菓子なら食べてます(;・・) 11月16日 こゆち それ1回だけなら様子見だけでいいかもですね😇💗 白っぽいのが続いたり熱が出たり吐いたりするようなら 病院連れていった方がいいかもしれないです🤣❤️ 11月16日 ぽにょ ありがとうございます♡ 今はまだ元気だから様子みてみます! こゆちさん、大家族なんですね♡♡ 肝っ玉母さん、頑張ってください♡♡ 11月16日 こゆち 元気なら一安心ですね😇💗 今寒くなってきて ロタとかノロとか流行ってきてますもんね(´;ω;`) ありがとうございます❤️毎日怒鳴ってますが頑張ります!🤣🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
コメントありがとうございます!
ホントにモンキーバナナが落ちたんじゃないかなってくらいでしたww
吐いたりは無いです(*_*)
食欲はお菓子なら食べてます(;・・)
こゆち
それ1回だけなら様子見だけでいいかもですね😇💗
白っぽいのが続いたり熱が出たり吐いたりするようなら
病院連れていった方がいいかもしれないです🤣❤️
ぽにょ
ありがとうございます♡
今はまだ元気だから様子みてみます!
こゆちさん、大家族なんですね♡♡
肝っ玉母さん、頑張ってください♡♡
こゆち
元気なら一安心ですね😇💗
今寒くなってきて
ロタとかノロとか流行ってきてますもんね(´;ω;`)
ありがとうございます❤️毎日怒鳴ってますが頑張ります!🤣🤣