コメント

こゆち
モンキーバナナかわいすぎです🤣🤣笑
白っぽいならロタとかじゃないでしょうか?吐いたりとかはないですか?😭
こゆち
モンキーバナナかわいすぎです🤣🤣笑
白っぽいならロタとかじゃないでしょうか?吐いたりとかはないですか?😭
「4歳」に関する質問
今日少し凹んだお話です 息子は4歳で幼稚園に通ってます。 3歳児検診の際、発達の遅れを指摘され最近K式発達検査を行い結果は4歳のできることはできてるから大きな遅れはなく、集団行動は苦手だけども発達に問題はない。…
4歳の子供が夜中嘔吐をし、今朝小児科に行きました。 点滴はせず脱水にはなってると言われ吐き気止めの座薬や整腸剤をもらい帰ったのですが、座薬もあまり効かず少しずつ水分補給してますが嘔吐してしまいます😭 下痢はま…
北九州 引越しについて 昨年から夫の転勤に伴い北九州の会社に単身赴任となりました。 私たちは佐賀に住んでます。 単身赴任となった理由は 初めての部署への転勤なので あまりにも相性が悪かったらまたすぐ異動にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
コメントありがとうございます!
ホントにモンキーバナナが落ちたんじゃないかなってくらいでしたww
吐いたりは無いです(*_*)
食欲はお菓子なら食べてます(;・・)
こゆち
それ1回だけなら様子見だけでいいかもですね😇💗
白っぽいのが続いたり熱が出たり吐いたりするようなら
病院連れていった方がいいかもしれないです🤣❤️
ぽにょ
ありがとうございます♡
今はまだ元気だから様子みてみます!
こゆちさん、大家族なんですね♡♡
肝っ玉母さん、頑張ってください♡♡
こゆち
元気なら一安心ですね😇💗
今寒くなってきて
ロタとかノロとか流行ってきてますもんね(´;ω;`)
ありがとうございます❤️毎日怒鳴ってますが頑張ります!🤣🤣