妊活 昨日、高温期9日目、今日10日目になります。昨日からおりものに血が混ざ… 昨日、高温期9日目、今日10日目になります。 昨日からおりものに血が混ざるんですが、何か分かりますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り おりもの 高温期 高温期9日目 かな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分だったら、着床出血??だと良いなぁ♫と思う気がします。 11月16日 かな お返事ありがとうございます! なるほど!着床出血! やっぱりまだフライングするのは早いですよね(´;ω;`) 11月16日 退会ユーザー んー、私だったら検査薬がもったいないので生理予定日まで待ちます(笑) 11月16日 かな なら私もそうしてみます笑 生理きませんように!!! 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます!
なるほど!着床出血!
やっぱりまだフライングするのは早いですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
んー、私だったら検査薬がもったいないので生理予定日まで待ちます(笑)
かな
なら私もそうしてみます笑
生理きませんように!!!