ちえ
私も臨月入ってから羊水が少なくなってきてるねーと検診のたびに言われてましたが、特にどうしてくださいとも言われず不安でしたが、無事に出産しましたよー❗️
なんかあるようだったらお医者さんから説明が入ると思います!今度行かれる病院で確認してみてください(^^)
ちえ
私も臨月入ってから羊水が少なくなってきてるねーと検診のたびに言われてましたが、特にどうしてくださいとも言われず不安でしたが、無事に出産しましたよー❗️
なんかあるようだったらお医者さんから説明が入ると思います!今度行かれる病院で確認してみてください(^^)
「妊娠31週目」に関する質問
不快な思いをさせる方がいたら すみません。😭 31w4dから頸管が1.5センチになり 緊急入院しました。 34w4dの今日、1.5センチのまま横ばいで 3週間入院して明日退院することになりましたが また35w0dの金曜日に内診して短…
31w初マタです。 胎動に合わせてお腹が張ることがここ最近増えてきました。 1時間に何回か張ることもよくあるのですが、生理的な張りなので気にしなくて良いのでしょうか…?🥺 今までこんなに頻繁ではなかったので、健診…
31週の初マタです。 2日ほど前から鼻が詰まって夜寝れなくてつらいです😭 妊娠性鼻炎かなと思うのですが、同じ経験ある方どのように対処されましたか? 鼻うがい、濡れマスク、加湿はしています。 ナザール使おうか迷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント