妊活 おはようございます!14日に卵管造影の検査を受けて直後は出血なく、15日… おはようございます!いつもお世話になってます。 14日に卵管造影の検査を受けて直後は出血なく、15日に産婦人科で内診してから出血があります!同じような経験された方いたらお返事お願いします🙇♀️この出血は一時的なものなのでしょうか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 産婦人科 内診 卵管 卵管造影 しーちゃん コメント ブートン☆ おはようございます☆ 私も今月、卵管造影しましたが、2、3日少量の出血がありましたが5日目頃には下腹部の痛みもなくいつも通りの生活に戻れましたよ´ω`* あまり続くようなら受診された方がいいと思います💡 11月16日 しーちゃん そうなんですね~少し様子みてみます!お返事ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
そうなんですね~少し様子みてみます!お返事ありがとうございました!