妊娠・出産 今から20日ぶりの診察ーー緊張してますー今日赤ちゃん元気なら、予定日… 今から20日ぶりの診察ーー 緊張してますー 今日赤ちゃん元気なら、予定日が決まって母子手帳ももらえれるー ドキドキです! 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 予定日 母子手帳 赤ちゃん 母子 よー(7歳, 12歳) コメント こんちゃん 20日間長かったですね😭 ドキドキ😆💓 私は明日心拍確認なのでドキドキしてます😂 赤ちゃん大きくなってますように💕 11月16日 よー ありがとうございます! 無事に確認できました 手足をバタバタ動かしてる赤ちゃん見たら感動しました! こんちゃんさんも明日楽しみだけどドキドキですね😆 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
ありがとうございます!
無事に確認できました
手足をバタバタ動かしてる赤ちゃん見たら感動しました!
こんちゃんさんも明日楽しみだけどドキドキですね😆