※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたそ
子育て・グッズ

アティパスのベビーシューズを検討中です。散歩用に購入したいが、まだ早いか迷っています。使用感やお子様の状態を教えてください。

プレシューズとして、アティパスのベビーシューズを買った方はいらっしゃいますか?
まだずり這いしかけ、程度なのですが、毎日散歩に行くため、足がとても寒そうです。
散歩用としてアティパスのシューズを買ってみようかと思うのですが、まだ早いのでしょうか?
使用している方、お子様の状態と、履いた感じがどうか教えていただけると嬉しいです💕

コメント

💓

アティパス履かせていました(・∀・)
普通の靴下の上にモコモコの靴下を履かせるのはどおでしょうか?
私はアティパス買った理由が外出時の時につかまり立ちとかするようになって、地面を靴下で歩くのが嫌で買いました😊
とても履かせやすくちゃんと歩くまでの間愛用してました(*^^*)

• ちーたそ

ちーたそ

コメントありがとうございます❣️
    靴下を履かせてしまうと、ずり這いしにくいみたいで履かせてなくて💦
    アティパスだと履かせたままでも滑りにくいって書いてあったので、それもいいのかな??って😂

ヨチヨチ歩きでも大丈夫だったんですね💕

• 11月16日
  • 💓

💓

アティパスはシリコン製ですので
    滑らないですね😃

大丈夫でしたけど、たまに脱げてました😢

• 11月16日
  • ちーたそ

ちーたそ

脱げにくいって書いてあったけど、やっぱり脱げる時は脱げるんですねヽ(;▽;)ノ
    今日お店に行けそうなので、試着とか試してみようと思います💕
    ありがとうございます😍

• 11月16日
  • 💓

💓

脱げる時は脱げます😭
    いろんな種類もあるので、試してみてください😍!

• 11月16日

似てるやつかな?ベビーフィート使ってました!
外でつかまりだちさせたい時とか便利でしたよ😃

• ちーたそ

ちーたそ

ベビーフィートはまだよく知らないので、ちょっと調べてみます💕

• 11月16日
ママリ

ベビーフィートとアティパスは同じものですよ😊出してるメーカーが違うだけです💡
うちはつたい歩きがスムーズになってから買いました🎵
もうすぐ一人歩きってときに買ったほうがいいかな?と思いますよ!サイズアウトしちゃって歩き始めのときの練習に使えなかったらもったいないので!

• ちーたそ

ちーたそ

ベビーフィートとアティパス、一緒なんですね(*´▽`*)
    調べてみたけど、ベビーフィートは通販のみっぽいのかな??💦

たしかに、しっかり歩けるようになってサイズアウトしてたら買い直しですもんね…😭
    しっかり考えてみます!

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

そんなことないですー!ベビーフィートも売っていますよ😃
    子供服の店とかダッドウェイとか色々置いてる店あります☺

• 11月16日
  • ちーたそ

ちーたそ

ほんとですか!?😳
    田舎すぎてお店がないのかも…orz
    頑張って調べてみますヽ(;▽;)ノ

• 11月16日