カラコンについて🙌🏻みなさんは、1ヶ月〜使用の物とワンデー、どれを買っ…
カラコンについて🙌🏻
みなさんは、1ヶ月〜使用の物とワンデー、どれを買ってますか?👀
- 2*girl__mama.(8歳, 9歳)
コメント
おりおり。
ずっと、ワンデーです♡
なな
1ヶ月のもの使ってますが
最近あまり使わないので
ワンデーの方がいいかなーと思ってます(T_T)
-
2*girl__mama.
私もずっと1ヶ月や1年の使ってました🙌🏻
でも、来月から仕事で毎日化粧するのでどうしようか悩んでて😑🌀
ワンデーだと高上がりですよね?- 11月16日
-
なな
ワンデーの方が高いですね(T_T)
でも私はワンデーの方が乾きにくいし疲れにくい気がします👌- 11月16日
-
ですよね😭🌀
そうなんですか?
ワンデーだと衛生的ですよね🌟- 11月16日
ばんぎゃるちゃん
ずっと1ヶ月の使ってましたけど月2〜3回くらいしか使わないのでワンデーに変えました🙆
-
そんなに使用しないなら、ワンデーの方がいいですよね🙌🏻
私は来月から仕事始めるので毎日化粧するんですけど、悩み中です😭🌀- 11月16日
ゆゆ
ワンデー使ってます☻
-
使用頻度はどれくらいですか?
毎日使用するとなると、ワンデーじゃない方がいいですかね😭?- 11月16日
-
ゆゆ
毎日使用するなら1ヶ月〜のやつ使います!
私も仕事してる時は1ヶ月のを2.3箱一気に買って2.3ヶ月は買いに行かなくてもいいようにしてました☺️
今は妊娠中で産後もしばらく使う予定もないので使いたい時に使えるようにワンデーにしてます!
毎日使うとなるとやっぱりワンデーだと高くつくので💦- 11月16日
-
やっぱり毎日となると高くつきますよね😭🙌🏻
1ヶ月〜を買おうと思います😊
消毒とかが面倒ですけど(´・・`)笑- 11月16日
-
ゆゆ
ワンデーだと使ったらそのまま捨てたらいいけど、1ヶ月〜のは使う度に消毒しないといけないんで面倒ですよね(*_*)
1ヶ月だけしか仕事しませんってわけじゃなくこれから毎月ずっと続いていくわけですし、ワンデーにしてたらそうなるとお金凄い事になっちゃいますもんね💦
消毒面倒だとは思いますが頑張ってください😂笑
来月からのお仕事も無理せず頑張ってくださいね☺️- 11月16日
tun
通販で倖田來未プロデュースのラヴェールっていうカラコンのワンデーの度あり使ってます!
レンズは14.2mmと小さめですがびっくりするくらい盛れますし、安く買える時は3箱(30日分×3)で6000円ほどで買えます✌🏼️
🧞♂️
遠出とか遊ぶ時しか付けないので
ワンデーです💓
化粧の頻度はどれくらいですか?
来月から仕事始めるので毎日化粧するんですけど、そしたらワンデーだと高上がりですよね😑🙌🏻
おりおり。
週3ぐらいですね♡
ワンデーじゃないと目が痛くなるので😐
でも、ワンデーのほうが高いですよね😂