今週末、念願のコストコデビューをします💓これ、オススメ!だったり、い…
今週末、念願のコストコデビューをします💓
これ、オススメ!だったり、いいよ👍っていうの
あったら教えて頂きたいです🤗💕
- ユメ(7歳)
コメント
しーちゃん
冷凍のエビ、ピザ、大量のパンは毎回買います♪
いーきー
必ず買うのは、ジップロックとお肉とシャンプーとリンスとトイレットペーパーです☺️ちらし寿司も、おいしいです❤️❤️
-
ユメ
お肉気になっていてました💓
プルコギが美味しいってネットに書いてありましたが、どうですかー?😁- 11月16日
-
いーきー
プルコギ美味しいですが、量が多すぎて小分けにして冷凍してます꒰ ´͈ω`͈꒱♡
旦那がプルコギ大好きです☺️- 11月16日
あーぴっ🌼
やっぱりピザとホットドッグはオススメです😂って言ってもどっちもその場で食べるタイプのですが…😂😂😂うちはいつもピザをホールで注文して食べきれなかったら冷凍しておいて好きなときに食べてます😂www
-
ユメ
コメントありがとうございます💕
ホットドックがテイクアウトできるんですよね🤗絶対食べます!!(笑)
ドキドキ😍- 11月16日
おポム
ディナーロールっていうパンがめっちゃ美味しいですよ!実家では何袋か買いだめして冷凍して、使う分チンして食べてます!
あとどデカイですがピザも美味しいですー!
ゆうごりん
ティラミス好きです❤️😋
退会ユーザー
缶に入ってるチョコトリュフ好きです❤️
あかねん
ディナーロール、パンケーキ、マフィン、プルコギ、ピザ、クリスマス用にチキンもおすすめです😊
ひなた
パンオショコラ美味しいです!
あとマフィンも💓
ゆ
おしりふき良いと思います。すごく厚手で大判なのでうんちに使う枚数が格段に減りました!でも1ケース900枚入りなので他のメーカーのケース買うより枚数少ないです。
あとチョコチップのデニッシュパン。こちらも冷凍してレンチンでも美味しかったです。
森の人
ディナーロール美味しかったです😇✨
ピザもやばいぐらい大きいし、ミンチと鶏肉もでかすぎて冷凍庫ぱんぱんです!笑
わたしもこの前初めてでしたが、見て回るだけでもめっちゃ楽しかったです😂
ブラコニ
みなさんが言ってるものは全て買って正解だと思います💡私はこの間ディナーロールにくるみが入っているものを買いましたがおいしかったです😁
美酢のりんごとパイナップルとぶどうのセットが売っているのですが炭酸で割ったり牛乳で割ると美味しいですよ✨
み
スミスミス?だったか外国の60袋入りのココアとディナーロールとチーズタルトは絶対買います🤤💕あとプルコギも!
チーズタルトはかなりデカイですがぺろりです😋💕
この前チョレギサラダ買ったら美味しかったです💕
ユメ
コメントありがとうございます💓
ピザとパンがめっちゃ気になります😁
パンの購入率が高い気がするのですが、どんなパンがオススメですか✨?