お金・保険 楽天で高額の時計を買ったが、返品できるか不安。売り切れで再購入不可。旦那は非会員。 楽天って返品って出来ると思いますか?? 旦那は楽天会員ではありません😣 高額の物を買ってしまって、 私は会員だからポイントとか高かったのになー! って思って… 今楽天見たら、その品は売り切れになってました💣 だから私がまた買うのは、無理ですよね?? 高額の時計なんです( ̄0 ̄) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 旦那 楽天 Reeeeee(7歳) コメント 歯が生えてきたよ 楽天が売りに出しているものなのですか?🤔 楽天でも、ショップがあったりしますよね🤔 注文したときに、ショップからメールが来てると思うので、そこにお問い合わせしてみたらいかがですか? 11月16日 Reeeeee ショップでした😩💣 明日旦那に確認してみます🙏 自分せこいなぁ…と思いました😅💦💦💦💦 ありがとうございました✨✨ 11月16日 歯が生えてきたよ 全然せこくないとおもいます!(笑) 私も少しでも安く、少しでもお得に!と思っちゃいます🤣 返品できるといいですね☺️ 11月16日 Reeeeee ポイント20,000円分くらいなんですよ😩💣 大きいですよね😵💦 こんな時間にありがとうございました🎵 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reeeeee
ショップでした😩💣
明日旦那に確認してみます🙏
自分せこいなぁ…と思いました😅💦💦💦💦
ありがとうございました✨✨
歯が生えてきたよ
全然せこくないとおもいます!(笑)
私も少しでも安く、少しでもお得に!と思っちゃいます🤣
返品できるといいですね☺️
Reeeeee
ポイント20,000円分くらいなんですよ😩💣
大きいですよね😵💦
こんな時間にありがとうございました🎵