子育て・グッズ Dbikeミニは一歳から乗れる乗り物ですか?親が押す感じですか?購入者の満足度は高いですか? トイザらスに行ったらDbikeミニっていうのが置いてあって、上の子が「これ一歳からだから下の子乗れるよ!」って言ってきました。 下の子まだ一人では歩けないから無理じゃない?ってその場では答えましたが、実際あのDbikeっていう乗り物、どうなんでしょう? 個人差あると思いますが一歳からでも乗れるものですか? 親が押すかんじですか? 持っておられる方、買って良かったですか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 親 上の子 トイザらス かみなりまま(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳の誕生日にプレゼントしましたが、うちは全く使ってくれませんでした😂 親が押しても嫌がって… 今ではほこりかぶって部屋の隅にあります。。。笑 11月15日 かみなりまま 使ってくれなかったですか😅 私も興味もたなさそうだなぁと思ってお店で見ていました。 11月15日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンの車?の方がお気に入りでよく乗ってます。。。 ただ、うちに遊びに来た三歳の子のお気に入りにはなってました😂 11月15日 かみなりまま 車って昔ながらのまたがって蹴るタイプのやつですか? もしかしてあのバイクの形が小さい子にはあまりウケが良くないんですかね? 三歳くらいになると楽しめるとか? なんにせよ、下の子はまだ乗りたいとも自己主張してこないので、買うのはやめておこうかな😅 参考になりました。 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!四輪で、うしろに押すところがついてるやつです(^ ^) 三輪だとなかなか安定しなくて、操作もしづらそうでした💦 うちの子は運動神経悪そうだから余計に使いこなせないんだと思いますが…笑 欲しくなさそうなら買わなくて大丈夫だと思います👍 11月15日 かみなりまま 操作しづらそうなのは確かにありそうですね😅 やっぱり違うおもちゃ買うことにします😄 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなりまま
使ってくれなかったですか😅
私も興味もたなさそうだなぁと思ってお店で見ていました。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの車?の方がお気に入りでよく乗ってます。。。
ただ、うちに遊びに来た三歳の子のお気に入りにはなってました😂
かみなりまま
車って昔ながらのまたがって蹴るタイプのやつですか?
もしかしてあのバイクの形が小さい子にはあまりウケが良くないんですかね?
三歳くらいになると楽しめるとか?
なんにせよ、下の子はまだ乗りたいとも自己主張してこないので、買うのはやめておこうかな😅
参考になりました。
はじめてのママリ🔰
そうです!四輪で、うしろに押すところがついてるやつです(^ ^)
三輪だとなかなか安定しなくて、操作もしづらそうでした💦
うちの子は運動神経悪そうだから余計に使いこなせないんだと思いますが…笑
欲しくなさそうなら買わなくて大丈夫だと思います👍
かみなりまま
操作しづらそうなのは確かにありそうですね😅
やっぱり違うおもちゃ買うことにします😄